К Роману Протасевичу попала адвокат

По словам отца Романа, адвокат не видела его 11 дней, однако накануне следственные действия с Романом длились 7 часов.

«К сожалению, у нас адвокат тоже является заложником системы и дает подписку о неразглашении: нельзя разглашать статьи, которые вменяются, состояние подзащитного. В общем, практически все нельзя. Адвокат смогла выйти на связь с нами только около 12 ночи по варшавскому времени. Семь часов без перерыва следователь отказывалась отпускать даже в туалет, пока длился то ли допрос, то ли не допрос. Мы до сих пор не можем уточнить у адвоката многие детали», — рассказал Дмитрий Протасевич.

Он также отметил, что Роман перенес тяжелейшую форму тонзиллита, но как его лечили и лечили вообще — неизвестно. Он добавил, что делает все, чтобы помочь сыну, чтобы к нему допустили врачей.

«Мы стараемся найти к нему путь. У людей, которые содержатся в СИЗО, есть счет, на который они могут заказывать книги в соседнем магазине. Почему-то книги передавать нельзя… У дочки книгу не приняли, которую она передавала. И денег на счету нет, хотя они туда пошли. Ни передач, ни посылок, ни писем у него с 25 мая, нет», — сообщил Дмитрий Протасевич.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Ваня Молдаван

165
35 лет
День рождения: 09 Апреля 1986
Комментарии: 424Публикации: 530Регистрация: 08-11-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля