Как компании из «большой четверки» операторов собираются вгонять в долги клиентов

В МТС и Мегафон отрапортовали, что запустили сервис мечты всех нищебродов. Теперь смартфон, даже последней модели, можно арендовать на месяц. Наделать фоток на год вперед, склеить телочку, съездить на встречу одноклассников, а потом вернуть гаджет обратно.

Например, iPhone 13 Pro Max в месяц обойдется в 9 тысяч рублей. Умножаем на 12 — за год выходит 108 тысяч. По этой же цене можно купить новый айфон в официальном магазине.

В чем выгода сотовых гигантов, спросите вы?

Скорее всего, отбивать свое МТС и Мегафон будет по принципу работы каршеринговых компаний. За мелкие царапины и потертости клиентов обещают не штрафовать и не наказывать. А вот что будет, если временный обладатель айфона «утопит» его, повредит камеру, разобьет стекло или в радостном угаре возьмет, да и потеряет, в пресс-релизе скромно умалчивают. Но можно предположить, что пользователю выкатят такой огромный штраф, что его хватило бы на покупку трех яблочных смартфонов, да еще и на фирменную салфетку за 2k останется.

Но не сомневаемся, желающие воспользоваться новым сервисом будут. Мелкий шрифт в договоре любители халявы обычно не читают.

https://tass.ru/ekonomika/12721247?utm_source=yxnews&utm_medium=d

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Юрий Либерман

97
44 года
День рождения: 14 Марта 1977
Комментарии: 98Публикации: 208Регистрация: 25-02-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля