Как НАБУ сливает фигурантов из уголовных дел

200 000 $ взятки получил глава Черновицкого облсовета Иван Мунтян за незаконную передачу в аренду на 49 лет санатория “Брусница”. Дело расследует НАБУ, и даже провело серию обысков в Черновцах 16 октября. Но таинственным образом из расследования стал исчезать человек дававший взятку.

Нашумевшая история серии обысков в Черновцах, 16 октября 2019 года, была связанна с незаконной передачей Черновицкой облрадой санатория “Брусница” в аренду на 49 лет ТОВ ʺБуковинський оздоровчий комплекс ʺБрусницяʺ ( 43157298).

Оказывается, за эту операцию глава облсовета Иван Мунтян получил взятку в размере 200 000 долларов, был на этом задокументирован НАБУ, в следствии чего и прошла серия обысков.

Но в информационном поле нет никакой информации о том, кто взятку давал и, кто стоит за ТОВкой получившей “мутную” аренду на 49 лет.

Владеет ТОВ ʺБуковинський оздоровчий комплекс ʺБрусницяʺ Кушнир Мария Юрьевна и Кушнир Людмила Николаевна. Это дочь и мама известного в Черновцах контрабандиста Юрия Кушнира. Монополиста по импорту ввозу сомнительных товаров через нашу границу.

Кстати таможенной пост “Черновцы” находится в его здании. Таможня сидит в офисе контрабандиста.

Но не в этом суть.

Проблема в том, что взятку в 200 000 долларов Мунтяну давал именно Юрий Кушнир, но по какому-то случайному стечению обстоятельств он стал исчезать из материалов дела. Хотя был так же, как и Мунтян на этом задокументирован.

На данном этапе выглядит так, что Кушнир, смог договориться с НАБУшниками.

http://plinskiy.media

0

Опубликовал

не в сети 43 минуты

Альберт Кулагин

Как НАБУ сливает фигурантов из уголовных дел 967
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
50 лет
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 195Публикации: 4111Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля