Кофейни Тлисова в Черкесске

Кофейни Арсена Тлисова, которые наводнили весь Черкесск и альтернативны которым, кажется, уже и нет, стоят в хороших местах, лучших; местах, некогда откровенно отжатых у несчастливых владельцев ларьков, магазинов и гаражей…
Владельцы эти виноваты тогда были лишь тем, что собственность их смотрелась уныло, а сами они не оказались родственниками (хотя бы дальними) Мурата Озова, тогда и сейчас руководителя администрации Главы и Правительства КЧР.

Все кофейни Тлисова записаны на его жену, дочку ближайшего компаньона Озова.
Он вообще женился удачно и именно супруге обязан и своим теплым местом в администрации города, и кофейнями, и даже своей спортивной популярностью; как бы сам Тлисов не мнил себя звездой подиума…

Кофейни Тлисова не ограничиваются чертой города Черкесска.
Две точки есть Ставрополе.
Далее планы распространяются на Турцию. Открыть пока не открыли, но с учетом обширных связей Озова в Турции, а также российски-турецкой повестки откроют к концу года или в следующем.
На Москву Тлисов пока не осмеливается; она будет посложнее Турции.

Еще Арсен Тлисов - скромный член избирательной комиссии по городу Черкесску.
А это очень неплохой статус.
По ФЗ член избирательной комиссии с правом решающего голоса не может быть подвергнут уголовному и административному наказанию без согласия прокурора.

«У нас в мэрии Арсен Тлисов разгуливает как человек, который сидит только на зарплате и занимается только работой по закону, не подозревая что его персоной тоже интересуются правоохранительные органы», - #нампишут.

Да, он - близкий Артура Нашева, начальника управления по имущественным отношениям Черкесска.
Под этой парочкой все земли, которые не под Рашидом Темрезовым, главой КЧР.
Впрочем, если предположить, что они - цепные псы того же Темрезова, - то разочарованы будут жены обоих: по первому ZoVу все будет передано хозяину.

Парочка Тлисов-Нашев (или, наоборот, Нашев-Тлисов) владеют большими участками земли в Абазинском районе КЧР; занимаются сельским хозяйством, плюс получают сельхозовские субсидии без отката.
А без отката, это значит с хорошей, невиданной для простых смертных КЧР, маржинальностью.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

ТанунахЪ

236
Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв хуярили фсе кому не лень.
34 года
День рождения: 12 Июня 1988
Комментарии: 199Публикации: 569Регистрация: 09-06-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/