Квест-хэйтер — профессия будущего

О смене профессии задумывались многие.

А хорошо зарабатывать своим хобби — мечта почти каждого. Несмотря на непростую ситуацию на рынке труда, в Москве появляются необычные вакансии для специалистов из разных профессиональных областей.

Так, с недавнего времени на крупнейшем российском сайте интернет-рекрутмента «HeadHunter» появилась крайне незаурядная вакансия.

Международная сеть интерактивных развлечений «Клаустрофобия» подыскивает себе в штат «квест-хейтера». Хэйтер, как всем известно, это своего рода «скептик», подвергающий сомнениям все факты. Целью такого нестандартного подхода, является трансформация бизнеса. Для компании важно мнение не просто обычного обывателя, а человека, который испытывает неприязнь, или может быть даже ненависть к услугам, которые предлагает «Клаустрофобия». Таким образом, организация пытается понять, что необходимо изменить в своих продуктах и проектах, чтобы перейти на более качественный уровень.

Как указано в описании, указанную вакансию можно занять без опыта работы, как на полный день, так и в качестве подработки на 4-6 часов. Обязанности сотрудника совсем не сложные: потоковое прохождение топовых квестов Клаустрофобии (причем за счет компании), и составление критической оценки с последующим заполнением отчетной документации.

Основным требованием для получения желаемой вакансии является: «истинная нелюбовь к квестовой индустрии, загадкам, головоломкам и любым интеллектуальным развлечениям». Кандидаты должны быть готовы протестировать не менее 10-ти проектов (в том числе и самый большой квестовый клуб в Европе — на Бауманской). Будущий сотрудник должен обладать прямолинейностью, уметь четко формулировать свои мысли, а также иметь способность к критическому мышлению.

Всем желающим компания предлагает пройти тестовое задание. Для подготовки к квест-марафону нужно наработать экспертизу в одном из лидирующих жанров — хоррор. За 15 часов необходимо посмотреть 10 легендарных фильмов ужасов по списку: Звонок (2002), Вий (1976), Спуск (2005), Омен (1976), Техасская резня бензопилой (1974), Изгоняющий дьявола (1973), Психо (1960), Кэрри (1976), Полтергейст (1982), Кошмар на улице Вязов (1984).

Специалисту, удачно прошедшему все «испытания» обещают достойную оплату труда. За такой фитбек компания готова платить от 80 000 рублей в месяц.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Valeriya Kuznetsova

0
Женщина
31 год
День рождения: 25 Сентября 1990
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 17-09-2021
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля