Леонид Волков не смог незаметно вывезти ФБК в Грузию

Леонид Волков не смог незаметно вывезти ФБК в Грузию 2

Попытки замещающего вожака стада навальнистов Леонида Волкова скрыть откровенные провалы своих подчиненных всегда были своего рода отдельным видом искусства. Это тоже самое, если бы колобок скрывал, что он – тесто. Смех, да и только. Но если раньше Волков мог от бессилия спрятать свою тушку за харизмой Алексей Навального, то сейчас ему приходится все расхлебывать самому, и делает он это из рук вон плохо.

Леонид Волков не смог незаметно вывезти ФБК в Грузию 3

Как все знают, сейчас ФБК и другие структуры Навального, а вместе с ними и весь штат беспринципных сотрудников, могут получить новый «знак отличия» – звание почетных экстремистов России. Правда, вместо почестей им грозит по несколько лет колоний. Например, руководители могут отъехать на десятку, сотрудники – на 6 лет, а вербовщики – на 8 лет. Само собой, никто из них Львом Толстым не оказался, поэтому все быстро схватили ноги в руки и сбежали кто-куда.

По данным издания Sota.Vision, около 40 сотрудников ФБК в срочном порядке покинули Россию и обосновались в Грузии. Как говорится, инфа сотка. Само собой, такой побег крысят с тонущего корабля Алексея Навального не афишировался. У ФБК и так поддержки нет никакой, а если уж хомячки прознают, что фонд валит из страны, то на этом его работе в России придет окончательный конец.

Но люди в ФБК работают не особо сообразительные, и сразу по приезду начали палить свое местоположение: то фотки с горными грузинскими пейзажами опубликуют, то в каком-нибудь ресторане отметятся. Причем геопозицию ставили наобум, что и вызвало подозрения. Действительно, с каких это пор у нас Кавказский хребет оказался в Подмосковье или Саратове?

Палево, какого и представить трудно. Само собой, журналисты Sota.Vision пошли к Волкову и директору ФБК Ивану Жданову за пояснениями. Жданов начал морозиться, как медийная девственница, а Волков, видать, шокированный таким нежданчиком, решил выдать следующее:

«Они написали неправду, самые настоящие fake news. Больше никаких комментариев по этому поводу нет», – заявил либеральный телепуз про Sota.Vision.

И все бы ничего, если бы сразу после невинных вопросов журналистов все беглые ФБКшники не начали массово затирать свои косяки и менять геометки. Думали, что никто не заметит? О, заметили, еще как. Более того, тем самым они в очередной раз доказали свою ущербность. Да школьники в дневниках двойки прячут похлеще, чем сотрудники фонда свое истинное местоположение.

Но самое смешное в другом. Пока навальнисты пытались скрыть свое пребывание в Грузии, РБК их сдало с потрохами:

«В Грузию уже переехали несколько представителей ФБК, в том числе Георгий Албуров, Руслан Шаведдинов и несколько технических сотрудников. Есть факт наличия сотрудников ФБК в Грузии, это факт внутри организации не скрывается, все всё прекрасно знают»

Во что-то, а в искусстве позора Волкову все-таки нет равных. Продолжай, Леня, нам никакие комики не будут нужны.

От Автора: Прошу считать данную публикацию моим оценочным мнением
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

barinyaolga

2
30 лет
День рождения: 11 Сентября 1990
Комментарии: 0Публикации: 47Регистрация: 12-12-2020
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля