«Либо ты переводишь по доброй воле, либо я забиваю тебя до смерти»

Питерская история о банальности зла: девушка обвинила бойфренда в жестоком избиении — за то, что она перестала спонсировать его в игре на ставках.

28-летняя Настя рассказывает, что у неё и 30-летнего Юлика до какого-то момента в жизни было всё хорошо — романтика, страсть, планы на будущее. Однако мало того, что Юлик нигде не работал (и говорил, что для работы не создан), так ещё и ставил на спорт.

Деньги он выманивал любыми способами. Сначала девушке пришлось брать кредиты — долг теперь более 1 млн. По её словам, затем стал манипулировать на своём суициде, причём крайне абсурдно: залез на крышу и пообещал прыгнуть, если она не даст ему кэш на таблетки, которыми он всё равно отравится. Настя говорит, дошло до открытого насилия: два часа он избивал её тяжёлыми ботинками и громил квартиру — ей чудом удалось написать пару сообщений друзьям и убежать.

У девушки диагностировали сильные ушибы и гематомы по всему телу, Юлика задержали за вымогательство и отправили под арест. За такое ему грозит до семи лет. Адвокат Насти Константин Ерохин говорит, что агрессор вину не признаёт — и настаивает на том, что бывшая всё выдумала.

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Ростислав

2 621
rambo1980@tutanota.com
rambo1980@protonmail.com
Меня читают. Блоков нет. Любая информация. Конфиденциально.
Пишите в личку.
p.s. на почтовые ящики mail.ru, list.ru, bk.ru не отвечаю.
42 года
День рождения: 19 Апреля 1980
Комментарии: 3627Публикации: 7827Регистрация: 18-12-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/