Максим Шугалей: Смольный пустил стадион «Корабел» на дно

Максим Шугалей: Смольный пустил стадион «Корабел» на дно 2

В Петербурге достаточно бесхозных объектов социальной направленности, к которым городские власти проявляют полнейшее равнодушие.

Глава ФЗНЦ Максим Шугалей обратил внимание на расположенный в Кировском районе стадион «Корабел», занимающий площадь 27 тыс. м2. Спортивное сооружение пребывает в удручающем состоянии уже не первый год, хотя ранее оно было точкой притяжения для местных любителей спорта и физкультуры.

Еще в 2019 губернатор Александр Беглов предложил «Газпрому» включить стадион «Корабел» в свою программу «Газпром – детям». Госкорпорация проявила заинтересованность в этом проекте, но для начала его реализации требовалось снести аварийные сооружения вокруг, находящиеся на балансе города.

За два года у Беглова не нашлось времени для того, чтобы отдать соответствующее распоряжение и проконтролировать процесс. В результате аварийные здания стоят, а стадион превращается в пустырь, на котором собираются асоциальные элементы.

Из этой истории Максим Шугалей делает вывод, что у Смольного вошло в привычку, ждать пока его проблемы решит кто-то другой. Отсутствие инициативы и желания помочь жителям Петербурга уже стали визитной карточкой администрации Беглова.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

IvanPetrofff

0
35 лет
День рождения: 04 Августа 1986
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 05-07-2021
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля