Муратов забыл рассказать либеральным шизам о своей кормушке за 875 тыс. долларов

Муратов забыл рассказать либеральным шизам о своей кормушке за 875 тыс. долларов 4

После того как главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию, российские либералы завопили, что награду ему купил Кремль, а сам он никакой не прожженный либерал вовсе.

Вот только оказалось, что не в ту сторону, как различные шизоиды в Сети думают, он воюет. На деле этот «жирный кот» любит сметанку, где дают погуще. Иначе как объяснить, что господин Муратов фактически долларовый миллионер.

Конечно, квартира в Нью-Йорке за 875 тыс. долларов записана не на него, а на дочь и гражданскую жену. Ведь негоже очередному «борцуну» иметь такие хоромы в закромах, когда имитируешь «болезнь души за Родину».

Муратов забыл рассказать либеральным шизам о своей кормушке за 875 тыс. долларов 5

Муратов почти 30 лет рулит «Новой газетой» и всё это время он зарабатывал себе на американскую кормушку. Неудивительно, что у него получилось, поскольку его издание и лично он числятся в «Глобальной сети журналистов-расследователей». Как несложно догадаться, база этой «сети» размещена в США и спонсируется «филантропом» Соросом и, по стандарту, правительствами Великобритании и Нидерландов.

Все, кто входил в эту структуру, не изобретали велосипед, а просто транслировали нужную повесточку, заявляя об «эксклюзивности». Причём нужный дискурс зачастую создавался из тем, вообще далеких для России. Но бывало, что попадали и по больному. Особенно «Новая газета» преуспела на поприще восхваления и сочувствия чеченским сепаратистам, выставляемых на их страницах «благородными рыцарями». Тут можно отдельную коллекцию собрать в стиле «пьяные русские были страшны, а голову резать им надо было».

Муратов забыл рассказать либеральным шизам о своей кормушке за 875 тыс. долларов 6

Вот она, премия мира за поддержку войны. Диссонанс.

Вот уж «достойный» получатель Нобелевской премии. Да и Байден, не умеющий держать язык за зубами, наверно, просто так сказал, что Муратов «на первой линии борется за идею правды». Видимо, как и филиппинская журналистка Мария Ресса, разделившая с нашим «жирным котом» премию мира. Чтобы понять суть этой награды, достаточно посмотреть, за что последняя её получила. Тогда-то всё и встает окончательно на свои места.

Ресса получила плюсик в карму за то, что критиковала войну с наркотиками, развязанную президентом Филиппин Родриго Дутерте. Журналистка начинала с прав человека и требовала смягчения наркополитики, но после того как рынок, вероятно, начал трещать, начала жестко критиковать борьбу в любом её виде.

И вот эти «блюстители правды» получили награду, которую даже стыдно сегодня называть премией мира. Муратов как был куском испражнений, так им и остался. Странно только, что свои это в нём не разглядели. Ну или разглядели, но предпочли не замечать из-за завести, что он в отличие от коллег по либеральному цеху смог продать свою ж*пу подороже.

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

pr3ss.sluzhba

0
30 лет
День рождения: 07 Октября 1991
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 08-10-2020
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля