Мужчина, вооруженный ножом, напал на сотрудников газеты “Родина” в Ставрополе

Добавлено в закладки: 0

Мужчина, вооруженный ножом, напал на сотрудников газеты “Родина” в Ставрополе. Пострадали четыре человека, двое – достаточно серьёзно. Нападавшего удалось быстро задержать, его мотивы ещё устанавливаются.

Нападавшим оказался Константин Сиднев – он пропал без вести несколько дней назад. По образованию филолог, собирался ехать в местную библиотеку и исчез. Известно, что мужчина состоит на учёте у психиатра

Больше всех при нападении пострадал главный редактор “Родины” Николай Бондаренко. Сейчас решается вопрос о его госпитализации, и ещё одного сотрудника. У других двоих раны несущественные, их отпустили домой

Мужчина, вооруженный ножом, напал на сотрудников газеты "Родина" в Ставрополе 2

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Ростислав

Мужчина, вооруженный ножом, напал на сотрудников газеты "Родина" в Ставрополе 2 475
rambo1980@tutanota.com
rambo1980@protonmail.com
Меня читают. Блоков нет. Любая информация. Конфиденциально.
Пишите в личку.
p.s. на почтовые ящики mail.ru, list.ru, bk.ru не отвечаю.
flagЕгипет.
40 лет
День рождения: 19 Апреля 1980
Комментарии: 3347Публикации: 6364Регистрация: 18-12-2015
РЭНБИ
Комментарии: 4
  1. Ростислав (автор)

    От его рук пострадали четыре человека:

    Виталий Гушло,
    Владимир Таций,
    Виктор Зиновьев,
    Николай Бондаренко.

    0
  2. Ростислав (автор)

    Константин Сиднев, напавший на журналистов газеты «Родина» в Ставрополе, мстил за отказ опубликовать статью о Грудинине, Зюганове и Сталине.

    По словам журналистов газеты, Константин приходил несколько дней назад с материалом. Но главред тогда отказался ставить заметку в «Родину», назвав её бредом, порочащим честь КПРФ и уважаемых людей.

    Сегодня Сиднев пришёл снова. В руках у него был нож, завёрнутый в газету. Неудавшийся журналист прошёл в кабинет к главреду и напал на него. Сотрудники «Родины» услышали звуки падающей мебели и бросились на выручку шефу.

    Просто ледоруб не поместился в газету.

    0
  3. Ростислав (автор)

    История Константина Сиднева, напавшего на редакцию «Родины», — больного и одинокого человека, который страдал шизофренией уже 40 лет.

    Жизнь пожилого мужчины похожа на страшный рассказ — он работал на Камчатке учителем русского и вступился за детей местных коряков. Писал об этом статьи, слал в камчатские издания — их никто не печатал. Тогда он отправился в Москву — снова отказ. Мужчина отчаялся и пошёл в американское посольство (не очень хорошая идея) — его задержали, поместили в спецучреждение, родственники нашли мужчину в Нижнем Новгороде.

    И это ещё не все — он напал на профессора из-за неопубликованной статьи (знакомо?), предстал перед судом и отправился в специальную лечебницу. Потом были больницы Иркутска и перевод в Ставрополь. Три года назад его забрала сестра — после того как у мужчины обнаружили рак кожи.

    0
  4. Ростислав (автор)

    Сиднев завернул нож в газету перед тем, как прийти в редакцию “Родины”. Поэтому на него никто и не обратил внимания. Он прошёл в кабинет к главному редактору Николаю Бондаренко и полоснул его по щеке

    На крик моментально прибежали другие сотрудники. Одному из них мужчина проткнул лезвием ладонь. Но журналисты справились и скрутили нападавшего. Когда подъехали полицейские, им Сиднев открыто сказал: “Я пришёл зарезать главного редактора”. Несколько дней назад он приносил в редакцию свою заметку, но её отказались опубликовать

    Сейчас Бондаренко находится в больнице, ему зашивают щёку. Завтра уже планирует вернуться к работе

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля