На яхте московского адвоката нашли мертвым сотрудника ФСО

Источник: Преступная Россия

На яхте московского адвоката нашли мертвым сотрудника ФСО

Врачи диагностировали у Сергея Гриднева острую сердечно-сосудистую недостаточность.

На яхте «Груфита», принадлежащей московском адвокату Георгию Иорданиди, нашли мертвым 48-летнего сотрудника ФСО Сергея Гриднева, сообщает Baza. По предварительным данным, мужчина умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Сообщается, что накануне в яхтклуб «Роял» вызвали бригаду скорой помощи. По информации источников Baza, Иорданиди и Гриднев прогуливались на яхте по реке, когда сотруднику ФСО стало плохо. Судно направили к берегу, однако мужчина скончался до того, как оно успело причалить.

Тело Гриднева направили в Центральный клинический военный госпиталь ФСБ.

Люди с фамилиями Иорданиди и Гриднев фигурировали в деле бывшего замруководителя Москомрегистрации Михаила Скворцова, которого обвинили в мошенничестве при купле-продаже двухэтажного здания на улице Александра Солженицына в Москве. Здание принадлежало ОАО «Стекломонтаж». Дело в отношении Скворцова возбудили по заявлению миноритарного акционера «Стекломонтажа» по фамилии Иорданиди. Скворцов утверждал, что за два года до возбуждения дела Иорданиди и Гриднев приезжали к нему, чтобы «урегулировать вопрос» со зданием. Однако тогда стороны не пришли ни к какому решению, а позже Скворцова обвинили в мошенничестве.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Логинов Антон

116
Если есть что сказать, пишите: sasha_login@tutanota.com
42 года
День рождения: 09 Октября 1978
Комментарии: 5Публикации: 19093Регистрация: 10-09-2018
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. Альберт Кулагин

    Сотрудник ФСО Сергей Гриднев, найденный мертвым на яхте московского адвоката Георгия Иорданиди (адвокат на фото), чуть более двадцати лет назад возглавлял охрану Генеральной прокуратуры. Гриднев упомянут в мемуарах «Вариант дракона» бывшего главы Генпрока Юрия Скуратова, в эпизоде, когда кабинет Скуратова пришёл опечатывать генерал из МВД.

    «Пока я буду находиться в кабинете, никакой милицейский генерал не посмеет меня выкурить отсюда. Тем более генерала не пускал ко мне начальник охраны прокуратуры Сергей Борисович Гриднев.

    — Сидите! — говорил Гриднев генералу. — Надо будет — вас пригласят!

    И тот сидел».

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля