НЕ законная и ложная медицинская экспертиза, проведенная в Саратове

НЕ законная и ложная медицинская экспертиза, проведенная в Саратове

Добавлено в закладки: 0

В г.Саратове медицинскими экспертами было совершено уголовное преступление по ст. 307 УК РФ (Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод) в сговоре по ст. 35 УК РФ. (Совершение преступления группой лиц, по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией), для освобождения врачей-убийц от уголовной ответственности по принципу круговой поруки.

Ложность и необоснованность состоит в том что медицинская экспертиза вообще ничем не обоснована, нарушена КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ, ЗАКОН ОБ ЭКСПЕРТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, УПК РФ.

Данную не законную медицинскую экспертизу проводили:
1. Судебно-медицинский эксперт Ястребов Игорь Юрьевич.
2. Заместитель главврача по реанимации ГУЗ “Областная клиническая больница”, кандидат медицинских наук Фисун Алексей Михайлович.
3. Врач судебно-медицинский эксперт Антонова Раиса Александровна
4. Профессор кафедры факультативной хирургии ФГБОУ ВО “Саратовский государственный мед. университет” им. В.И.Разумовского Минздрава РФ, доктор медицинских наук Дубошина Татьяна Борисовна

Судите сами. Ниже страница с ответами Саратовских экспертов. Это в государственной организации сделали ложную и не обоснованную экспертизу.

не законная экспертиза саратов экспертиза

Такую не законную и ничем не обоснованную медицинскую экспертизу принимают в Саратовском Следственном комитете как законную с достоверными данными.
Просто вопрос ответ. Такая экспертиза НЕ может вообще приниматься, согласно законов России.
Но в следственном комитете Саратова очень велико желание отмазать от уголовной ответственности “убийц в белых халатах” что следователи запросто нарушают Конституцию России, УПК России, законы России и принимают явно не законную экспертизу, как обоснованную.
Эти эксперты были предупрждены по ст. 307 УК РФ о ложном заключении, но им плевать на законы России, когда у них крыша в Следственном Комитете Саратова.

Я потребовал, согласно законов и УПК РФ, обоснования для этого бреда. Следователи СК Саратова опросили экспертов, они дали список литературы, и при проверке этих источников оказалось:
Некоторой литературы вообще не существует!
Не правильно указаны издания,
А в существующей медицинской литературе, указаны данные вообще противоположные выводам экспертов.

Ниже ответ, опрошенного саратовского эксперта дубошиной

мед экспертиза
Законы России, говорят такие экспертизы не могут вообще быть признаны законными и обоснованными, а по заявлению должны проводиться проверки и посадки лже экспертов по ст. 307 УК РФ.

Экспертное заключение было сделано с нарушением Конституции РФ п.2 ст.15 (Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.)

1) Эксперты не пояснили свои ответы, согласно ФЗ “О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации”
Статья 25. Заключение эксперта или комиссии экспертов и его содержание
В заключении эксперта или комиссии экспертов должны быть отражены: «… содержание и результаты исследований с указанием примененных методов;
оценка результатов исследований, обоснование и формулировка выводов по поставленным вопросам.»
Статья 8. Объективность, всесторонность и полнота исследований
Заключение эксперта должно основываться на положениях, дающих возможность проверить обоснованность и достоверность сделанных выводов на базе общепринятых научных и практических данных.

2) УПК РФ Статья 204. Заключение эксперта
1. В заключении эксперта указываются:
9) содержание и результаты исследований с указанием примененных методик;
10) выводы по поставленным перед экспертом вопросам и их обоснование.

3) Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 21 декабря 2010 г. № 28 “О судебной экспертизе по уголовным делам”
13…. Под недостаточной ясностью следует понимать невозможность уяснения смысла и значения терминологии, используемой экспертом, методики исследования, смысла и значения признаков, выявленных при изучении объектов, критериев оценки выявленных признаков, которые невозможно устранить путем допроса в судебном заседании эксперта, производившего экспертизу.
….Неполным является такое заключение, в котором отсутствуют ответы на все поставленные перед экспертом вопросы, не учтены обстоятельства, имеющие значение для разрешения поставленных вопросов.
15….. Необоснованным следует считать такое заключение эксперта, в котором недостаточно аргументированы выводы, не применены или неверно применены необходимые методы и методики экспертного исследования.

4) Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 мая 2010 г. № 346н «Об утверждении Порядка организации и производства судебно-медицинских экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях Российской Федерации»
28. В исследовательской части заключения эксперта обязательно указывают:
содержание и результаты всех этапов экспертных исследований (в том числе, экспертных экспериментов) с указанием примененных медицинских технологий и экспертных методик, технических средств и расходных материалов;
29. Заключение эксперта в обязательном порядке содержит выводы по поставленным вопросам и их обоснование.
Выводы должны содержать оптимально краткие, четкие, недвусмысленно трактуемые и обоснованные ответы на все поставленные перед экспертом вопросы….

Если Следственный Комитет принимает такие НЕ законные медицинские экспертизы, может быть принято законное решение?
Это же прямое отмазывание преступников!!!!!
Так как ложная экспертиза, ляжет в основу не законного постановления следователя. И оно легло в основу закрытия уголовного дела, НО в последствии уголовное дело открыли заново из Москвы и проводится очередная 4-я не законная мед. экспертиза (народная поговорка Ворон Ворону глаз не выклюет)

Поражает одно, это связка преступников мед. экспертов и следователей и руководства Следственного Комитета Саратова. Тоесть на уровне государства и правоохранительных органов создалась Организованная Преступная Группировка.

ОТВЕТ ПОДПОЛКОВНИКА СК САРАТОВА А.А.ШИТОВА

ск саратовполковник шитов

Тоесть по версии следователей СК Саратова можно в экспертизе написать любой бред, сослаться на любые доказательства (хоть на сказку “О красной шапочке”).
А при не согласии нужно проводить другую экспертизу – в которой также напишут бред и также сошлются на какие нибудь “сказки Андерсена” и так до 6-ти лет и уголовное дело закроют по сроку давности.
И в итоге: преступники на свободе и убивают дальше, потому что свои преступники мед. эксперты не сдатут преступников убийц врачей.
Я уверен, это преступная круговая порука по ст. 35 УК РФ, одни убили, другие, нарушая все законы России, Конституцию России, все предписания, УПК РФ и приказы правительства, отмазывают от уголовной ответственности своих коллег по предварительному сговору или просто по “цеховому” принципу.
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Oles

НЕ законная и ложная медицинская экспертиза, проведенная в Саратове 0
46 лет
День рождения: 26 Марта 1974
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 27-09-2020
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля