Обложка «The Economist» раскрыла тайну появления коронавируса

Обложка «The Economist» раскрыла тайну появления коронавируса 1

Если внимательно посмотреть на обложку журнала «The Economist» за 2019 год, становится ясно, что клан Ротшильдов заранее спланировал распространение коронавируса по миру. Коронавирус стал частью глобального плана по разделу влияния, а информация о нем была зашифрована в виде шарады.
На обложке четко видно множество символов, многие из которых указывают на коронавирус, появившийся как раз в конце 2019 года.
Так, почти в центре расположились четыре всадника апокалипсиса (одним из которых всегда была чума). Рядом с ними находится китайская панда – аллюзия на слово «пандемия» и место обнаружения вируса.
Кстати, у третьего всадника, который носит имя «Чума», есть корона на голове. Причем такая же, как на американской Статуе Свободы. Это символизирует то, что коронавирус пошёл из США. Ведь в действительности патент на создание коронавируса был выдан американским правительством ученым института Пирбрайта (патент № 10.130.701).
В левом нижнем углу изображен панголин – именно его ученые считают ячейкой в передаче вируса между летучими мышами и человеком.
По краям изображены люди с измерительными полосами у лица, а на смартфоне в руках витрувианского человека – QR-код. Это говорит о системах распознавания лиц и электронных пропусках.
Все это намекает на то, что коронавирус изначально был продуманным планом мирового правительства.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sergey_K

4
38 лет
День рождения: 17 Ноября 1982
Комментарии: 0Публикации: 966Регистрация: 26-01-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля