Один раз – не «сокол Жириновского»

Жириновский по-прежнему принимает в свои ряды через гей-инициацию в сауне.

Чтобы стать полноправным членом ЛДПР или как правильнее звучало бы ЛПДР (где «Л» — это латентные), необходимо пройти обряд инициации, вернее фелляции или анальной дефлорации. Ведь, как говорится, один раз – не «сокол Жириновского».

Чтобы по-настоящему стать либерал-демократом следует равняться на главу партии Жириновского, личность всесторонне развитую и притом совсем без комплексов. Вот и учат старшие товарищи во главе с вождем ЛДПР юных «жириновцев» раскрывать свой внутренний потенциал. Учат, как правило, в банях и саунах. Не думаем, что для тех, кто хоть как-то связан с политической деятельностью в России это секрет Полишинеля.

Кстати о саунах — камера видеонаблюдения в предбаннике одной из московских саун подробно зафиксировала церемонию «торжественного приема» в ряды ЛПДР и, судя по исходным данным съемка прошла совсем недавно — 29 мая 2021 года. На видеозаписи видны основные этапы «инициации» либерал-демократов: за обильно накрытым столом сидят двое весьма упитанных мужчин в возрасте в компании двух смазливых юношей. Затем один из партфункционеров нетрезвым голосом заявляет: «У нас есть традиция танцевать стриптиз. Посвящение в соколы – это танец». Пока юный кандидат на в члены ЛДПР неуклюже изображает какое-то подобие стриптиза, пузатые ветераны партии, сверкая потными лысинами, демонстрируют свой избыточный политический вес жадно впиваясь похотливыми взглядами в юное изгибающееся тело. Наконец один из пузанов не выдерживает: «Так… Я созрел. Пора принимать в партию. Пошли в комнату для собеседований!». Хотя основная мерзость происходит где-то за кадром, все становится ясным, когда совершенно обнаженный юноша прибегает за презервативами, «чтоб Павел Владимирович доволен был».

О подлинности видеозаписи каждый может судить сам, но слухи о тяге лидеров либерал-демократов к филейным и иным интимным частям тел мальчиков ходят уже давно. В начале июня молодой экс-активист ЛДПР по имени Матвей в интервью телеканалу «Дождь» рассказал о сексуальных домогательствах со стороны руководства «жириновцев», из-за которых он покинул партию. Юноша год участвовал в мероприятиях ЛДПР, однако при более близком знакомстве с партийными нравами, он решил бежать от «желто-голубых» без оглядки. Матвей поведал, что все заседания партийного отделения, в которых он участвовал, почему-то проходили исключительно в саунах. Сначала на банные заседания привозили девочек, потом стали вызывать мальчиков, а затем во время очередного выездного заседания в доме отдыха на Волге «старый и отвратительный», но «очень влиятельный человек Юрий Владимирович» вдруг предложил самому Матвею оральный секс за 5 тыс. рублей.

Давно известно, что каков поп, таков и приход. Стоит ли удивляться поведению партактива, если сам ВВЖ не раз демонстрировал свою нетрадиционную ориентацию — пару лет назад журналист и открытый гей Ренат Давлетгильдеев рассказал, как в 2006 году лидер ЛДПР прямо во время интервью «довольно навязчиво» трогал его, а затем помощники Владимира Вольфовича настойчиво пытались затащить интервьюера в сауну.

Так что, господа политтехнологи, если в этом сезоне вам предложат обсудить бюджеты на предвыборную кампанию в ГД, не соглашайтесь на сауну, встречайтесь на нейтральной территории!

0

Автор публикации

не в сети 27 минут

Федор Громов

464
Я россиянин, хотя и живу не в России
36 лет
День рождения: 16 Июня 1985
Комментарии: 217Публикации: 960Регистрация: 20-02-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля