Ольге Миримской предъявили третье обвинение во взяточничестве

Пока банк «Банк корпоративного финансирования», получивший убийственное предписание от ЦБ (полный запрет открытия счетов, вкладов, отчуждения любого имущества и лимиты на транзакции), опровергает грядущий отзыв лицензии и рапортует на своём сайте о «стремительно разваливающемся» уголовном деле своей хозяйки Ольги Миримской, как стало известно ВЧК-ОГПУ, следователи Центрального аппарата СК предъявили женщине третье обвинение в даче взятки в особо крупном размере.

Речь об очередном эпизоде передачи 500.000$ председателю Пресненского суда Москвы за выгодный Миримской раздел имущества с супругом через бывшего заместителя главного судебного пристава Московской области. Этот посредник, прочитав новости об уголовном преследовании Миримской, решил не испытывать судьбу и обратился с заявлением в СК. Теперь он освобождён от уголовной ответственности по примечанию к ст.291.1 УК и находится в статусе свидетеля.

Таким образом, в активе Миримской уже три обвинения в совершении особо тяжких преступлений: взятки следователю ГСУ СК по Московской области Юрию Носову за фальсификацию уголовного дела против бывшего сожителя Миримской и две взятки в Пресненский суд Москвы за выигрыш в гражданском деле.

Размер кратных штрафов, грозящих Миримской, приблизился к 1,5 миллиардам рублей. Учитывая то, что всё её имущество, включая банк «БКФ», арестовано, никаких сомнений в том, что эти штрафы будут взысканы, нет. А ведь это далеко не все взятки Миримской, о которых известно следствию…

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Федор Громов

503
Я россиянин, хотя и живу не в России
37 лет
День рождения: 16 Июня 1985
Комментарии: 243Публикации: 1228Регистрация: 20-02-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/