Опасная еда – бизнес, который приносит «НатурБуфету» немалые деньги

еда

Готовые блюда «НатурБуфет» приносят своим основателям миллионы, однако подрывают здоровье и взрослых, и детей. Наш журналист собрал мнения покупателей и убедился, что эти обеды – настоящая территория заговора.

Стоит отметить, что хорошо разрекламированные технологии и специальные этапы приготовления блюд – всего лишь маркетинговый ход. На самом деле за успешной рекламой и красивой упаковкой скрываются опасные продукты.

«Ничего себе натурпродукт! Из натуральных ингредиентов только манка да вода», – прокомментировала продукцию одна из покупательниц, которая решила купить ребенку сырники. При покупке женщина не посмотрела состав блюда, понадеявшись на обещания с упаковки, что все «натурально», и «без консервантов». Казалось бы, чем можно испортить сырники, однако состав оставлял желать лучшего: пальмовое масло, заменители, порошки, красители, модифицированные масла. Кормить ребенка сырниками женщина не стала, а вот другой покупатель обеда от «НатурБуфета» все-таки решил попробовать.

«Клёвый бизнес – продавать 50 граммов вермишели за 100 рублей! Это не паста карбонара! Это клестерная гадость! Вместо пасты – советская армейская переваренная слипшаяся вермишель», – поделился расстроенный покупатель.

Когда продукт портится, его принято отправлять в мусорное ведро, однако некоторым производителям все равно, что и кому продавать. Деньги, похоже, уже затуманили разум представителям компании «НатурБуфет», потому что случаев отравления их продукцией становится с каждым разом все больше.

«Лучше не есть больше этот суп, я им отравился как-то, несколько дней отходил от ужасной боли в животе. Это такая химия, еще не известно, насколько все полезно и можно ли в действительности такое употреблять», – рассказал Олег Свиридов.

Тем не менее, производитель линейки блюд активно убеждает своих покупателей в 100 %  чистом составе, безопасном производстве и якобы домашнем вкусе. Возникает только один вопрос – отчего же тогда многочисленные отравления?

«Ну просто отвратительная еда непонятно из чего сделанная. Через 30 минут меня так начало тошнить так, что с работы пришлось уйти, весь оставшийся вечер еще приходила в чувства», – поделилась покупательница.

Где и как долго хранятся продукты до того, как их упакуют – неясно. Ясно только одно: обеды «НатурБуфета», которые пылятся на полках супермаркета, являются весьма опасными для здоровья человека, ведь каждый год от банального пищевого отравления умирают сотни людей.

0

Опубликовал(а)

не в сети 1 неделя

hollow

Опасная еда – бизнес, который приносит «НатурБуфету» немалые деньги 35
35 лет
День рождения: 17 Марта 1984
Комментарии: 0Публикации: 152Регистрация: 09-08-2016
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
    Комментариев: 1
    1. katya.tkachenko

      Попробовала недавно макароны по флотски, на вкус все пресное, макароны слиплись, мяса было крайне мало. После нескольких ложек от вкуса и запаха все наружу начинает лезть, поэтому я прям как никогда понимаю тех людей, которые травятся магазинной едой.

      0
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля