Полиция ищет грабителя, который избил в Москве иностранца и отобрал у него 300 долларов

Добавлено в закладки: 0

Полиция ищет грабителя, который избил в Москве иностранца и отобрал у него 300 долларов. Пострадавший заявляет, что он – племянник президента Пакистана по имени Навид Сикандер.

Хулиган напал на 28-летнего Навида на улице – ударил несколько раз по голове и лицу, после чего забрал 300 долларов и скрылся. Навид по-русски не говорит – возможно, это и помешало мирному (бескровному) разрешению конфликта, так как он просто не понял, чего от него хочет преступник.

Позже Навид с помощью переводчика смог описать полицейским внешность нападавшего. Это мужчина – около 170 сантиметров ростом, 30-35 лет, похож на уроженца Кавказа.

Сейчас Навид в больнице – с подозрением на сотрясение мозга и переломом носа. Напавшего на него хулигана ещё ищут.

Если то, что рассказал о себе Навид – правда, то он – племянник действующего президента Пакистана Арифа Алви, избранного в 2018 году. Вчера с московской полицией уже связывались представители посольства Пакистана в России.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Ростислав

Полиция ищет грабителя, который избил в Москве иностранца и отобрал у него 300 долларов 2 479
rambo1980@tutanota.com
rambo1980@protonmail.com
Меня читают. Блоков нет. Любая информация. Конфиденциально.
Пишите в личку.
p.s. на почтовые ящики mail.ru, list.ru, bk.ru не отвечаю.
flagЕгипет.
40 лет
День рождения: 19 Апреля 1980
Комментарии: 3348Публикации: 6378Регистрация: 18-12-2015
РЭНБИ
Комментарии: 2
  1. Ростислав (автор)

    «Племянник президента Пакистана» успел сфотографировать напавшего на него хулигана – сейчас его ищет полиция.

    Правда, у полиции есть проблема: возможно, из-за трудностей перевода на уши весь личный состав и лучших районных оперативников подняли зря: Навид Сикандер может оказаться просто-напросто племянником президента некоего «Землячества Пакистана».

    Сейчас Навид едет из больницы в МВД – подавать заявление. Там сотрудники уже и смогут выяснить истинный масштаб его исторической личности.

    0
  2. Ростислав (автор)

    Посольство Пакистана связалось с МВД Москвы и прояснило ситуацию с избитым Навидом Сикандером. 28-летний парень – племянник бывшего министра обороны Пакистана Хаваджа Асифа. Избили его за «неправильный» взгляд. Об этом сотрудникам МВД рассказал также и его второй дядя – тот самый президент «Землячества Пакистана».

    Полиция пока не смогла установить личность человека, напавшего на Навида. Как рассказал Навид, он обратил внимание на парня, который вёл себя взвинченно. Мужчина заметил взгляд Навида и стал к нему задираться, после чего избил и забрал у него 300 долларов. В полиции парень заявил, что уверен, что это были «чеченцы».

    Из министерства иностранных дел Чечни, видимо.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля