Полиция кошмарит «ветеранов» одесского активизма

Не успели мы отойти от новости от помещения в СИЗО главы «Автомайдана» Евгения Резвушкина (которого взяли на таком «патриотичном» деле, как вымогательство у женщины-бизнесмена), как полиция упаковала бойцов другой известной организации майдановского толка — «Совета общественной безопасности» Марка Гордиенко. Попались бойцы на том, что… остановили локомотив, избили водителя и слили дизельное топливо. Как говорится, хороший тамада, и конкурсы интересные.

Занятная деталь: было это еще летом прошлого года. Но арестовать патриотов с большой железной дороги решили лишь сейчас. Видимо, тогда (год назад) делать этого было нельзя по политическим причинам. А теперь стало можно.

Почему сажают Резвушкина и людей Гордиенко в ситуации, когда того же Стерненко, к примеру, отпускают? А все просто. В свое время Резвушкин и Гордиенко предпочли иметь деньги здесь и сейсчас, и легли под Палицу, Труханова, его зама Котляра, главу полиции Головина и прочих. Тогда как Стерненко стратегично инвестировал в будущее, имея дело лишь с уважаемыми людьми вроде посольства США, Ульяны Супрун, ее соратников и прочих рукопожатных парней.

Так бывает: опытные и «заслуженные» активисты со временем теряют нюх и не улавлвивают, в какую сторону начинает дуть ветер, тогда как более молодая поросль ситуацию воспринимает адекватнее.

0

Автор публикации

165
Стали очевидцем ЧП?
Есть эксклюзивные кадры ДТП?
Располагаете криминальным инсайдом?
Хотите просто поделиться тематической информацией?

Пишите: jora_odessa@bk.ru

Анонимность железобетонная!
41 год
День рождения: 01 Января 1980
Комментарии: 321Публикации: 401Регистрация: 16-06-2016
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля