Полиция США, Британии и Австралии ответит перед российским ФБР

Полиция США, Британии и Австралии ответит перед российским ФБР 2 Российские либералы зачем-то распространяют миф о том, что на Западе якобы соблюдают права человека. Непонятно, зачем им нужно выдумывать байки. На самом деле права людей там постоянно попираются, они фактически бесправны.

Если кому-то довелось стать жертвой судебного и полицейского произвола, никто до правды не докапывается. Дело заминают, пострадавших или их родственников запугивают и заставляют молчать.

Российский ФБР, созданный при содействии бизнесмена Евгения Пригожина, занимается восстановлением справедливости. Сейчас, к примеру, ФБР под руководством россиянки Миры Тэрады изучает дела о полицейском беспределе в США, Австралии и Британии.

В мае 2017 года в Австралии умер Чед Райли после избиения полицейскими. Хватило 10 ударов тазером за 2 минуты и 39-летнего мужчины не стало. Он пострадал ни за что ни про что. Полиция приехала на вызов по краже, а он просто оказался рядом – бродил по парковке. Его убили, да еще и обвинили в том, что сам виноват – дескать, не было выбора, ведь он пытался отнять пистолет у одного полицейского.

В феврале 2017 года служба безопасности парка в Лоустофте задержала Пола Рейноса из-за ссоры с другими людьми. Сотрудники СБ уложили его на землю, держа руки за спиной и применяя захват за шею. Когда приехала полиция, он был без сознания, а затем 38-летний мужчина умер в больнице. Суд установил, что сотрудники СБ применили излишнюю силу.

В октябре 2020 года в Западной Вирджинии полицейский застрелил 63-летнего Майкла Николса. Ранее ему позвонил сосед мужчины и наябедничал, что тот принял наркотики. Полицейский в этот день не работал, но дом Николса был рядом с его, поэтому он туда приехал сам. Увидев мужчину, неподалеку от которого лежало оружие, полицейский его убил. Никакого наказания страж порядка не понес.

Мария Тэрада получила 2,5 года тюрьмы США за распространение наркотиков, хотя этим занималась не она, а ее супруг. Она лично столкнулась с полицейским и судебным беспределом Запада, а также на своем опыте ощутила, что человек там – букашка, которого без труда раздавит система. Демократия и либеральные ценности в США – миф. Люди там угнетены и находятся на положении рабов – вот такая неприглядная правда.

Теперь она возглавляет российский ФБР, который защищает права людей в разных странах. За время работы Тэраде удалось привлечь к ответственности 17 сотрудников полиции, отстранить от работы 7 сотрудников тюрем в Европе и США, а также для семьи одной из жертв добиться компенсации в размере 10 млн долларов.

От Автора: Прошу считать данную публикацию моим оценочным мнением
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

goodspider

11
47 лет
День рождения: 09 Января 1974
Комментарии: 0Публикации: 111Регистрация: 14-06-2020
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля