Политическая «мамка» кинула политического «папку»

Политическая «мамка» кинула политического «папку»

Добавлено в закладки: 0

В Каменском разразился очередной скандал, связанный с управделами горисполкома Светланой Колесниченко. Ранее мы уже писали о том, что именно Светлана является маткой коррупционно-политического улья под названием партия «Бджола». Она не только придумала странное название этому политическому проекту, но и создала вокруг безвольного мэра города Андрея Белоусова нездоровую атмосферу интриг, разврата и даже откровенной уголовщины.

Интимная связь с Андреем Белоусовым приучила Светланы к полнейшей безнаказанности и вседозволенности. Причем, настолько, что она возомнила себя выдающимся политическим деятелем, который может крутить любое «кино» с партиями, избирательными комиссиями и админресурсом.

Диктаторские и садистские замашки Колесниченко, густо замешанные на привычке к сексуальному доминированию, и раньше делали общение с ней невыносимым. Но в последнее время ее требования к подчиненным дошли до полного издевательства и маразма. Мало того, что в «Бджолу» людей загоняют чуть ли не палками. Бедные директора школ, начальники терцентров, работники коммунальных служб и квартальные под угрозой увольнения даже пикнуть не смеют. Доходит до того, что Колесниченко отслеживает, кто лайкает ее посты в фейсбуке, а кто нет. И тем, кто не лайкает, угрожает увольнением.

Колесниченко так умудряется вести свои предвыборные дела, что не платит этим рабам «пчелиной матки» ни копейки. Хотя деньги на свои предвыборные аферы от Андрея Белоусова она выпрашивает регулярно.

Но ладно бы она разводила на деньги одного Белоусова, государство, что называется, не обеднеет. Но Светлана на дошла до того, что не брезгует собирать дань на выборы с подчиненныхЁ которым периодически предлагают скинуться на «Бджолу». На самом деле эти деньги в партийную кассу не попадают. Колесниченко давно привыкла вести роскошный образ жизни за счет городского бюджета и окружающих ее беззащитных людей, которых она грабит и подавляет. В рабочее время ее часто можно видеть в дорогих ресторанах, магазинах или фитнес-зале, куда Колесниченко наведывается каждый день на служебном авто, оплаченном деньгами жителей Каменского.

На все это Андрей Белоусов закрывает глаза, потому что «пчелиная матка» хорошо умеет втираться в доверие и убеждать. Мэр Каменского не особо вникает какими методами ведет партию «Бджола» в горсовет Светлана Колесниченко. А к методам этим стоило бы присмотреться повнимательней, потому что они далеко не безобидны как для мэра и для его управделами.

От безнаказанности Светлана окончательно потеряла чувство реальности и ввязалась в игру, которая «пчелиной матке» явно не по зубам. Дело в том, что наставлять с Белоусовым рога своему мужу и кидать на квартиры одиноких бабушек вместе со своей подельницей Анной Берковской – это что-то одно. А вредить серьезным политическим партиям, за которыми стоят серьезные люди – это совсем другое.

Первый звоночек прозвенел, когда, пытаясь установить контроль над избирательными комиссиями в Каменском, Светлана явно заигралась. Здесь она устроила такой же беспредел, что и в своем ведомстве. В частности, «пчелиная матка» сделала все, чтобы снять с выборов кандидата в депутаты от партии «Бджола» Сергей Боговика. Не помогло даже то, что Боговик в хороших, дружеских отношениях с мэром Белоусовым. Сколько ни жаловался Боговик на «пчелиную матку» – ничего не помогло.

Злые языки говорили, что Сергей отверг намеки Светланы на интимную близость. Но, скорей всего, на этот раз причина мести проста – Колесниченко привыкла зарабатывать в Каменском на всем, что еще шевелится, начиная с Белоусова. Выборы – не исключение. Почему бы, поставив под контроль членов комиссии, не вымогать деньги за регистрацию? Даже друзьям и партнерам Белоусова не удалось избежать вымогательства со стороны прожорливой «пчелиной матки».

Однако, на ни в чем неповинном однопартийце Боговике Светлана не остановилась. Следующей жертвой ее жадности стала партия «За майбутнє!», которую Колесниченко тоже кинула, сорвав регистрацию. И все бы было ничего, если бы не знать, что за данным политическим проектом стоит лично председатель Днепропетровского областного совета Святослав Олейник, который по совместительству возглавляет список «Слуги народа» в облсовет и входит в клан Игоря Коломойского.

Святослав Олейник уже выставил претензии Белоусову за нарушение предварительных договоренностей, а проще говоря за «беспредел и кидалово». Понятное дело, что такой подставы от своей «пчелиной матки» мэр не ожидал. Дрожа и потея на ковре у главного «папы» области, Белоусов пытался оправдываться и объяснить, что во всем виновата не в меру инициативная управделами. В итоге Олейник в категорической форме потребовал, чтобы он больше об «этой дуре» ничего не слышал. Понятно, что прямо сейчас в самый разгар выборов Колесниченко убрать нецелесообразно. Но Белоусов пообещал, что вышвырнет из горисполкома не в меру зарвавшуюся «пчелиную матку» на следующий день после выборов.

Судя по всему, карьера «попутавшей берега» Светланы Колесниченко в Каменском подошла к концу. Возможно, ей придется бежать не только из области, но даже и из страны. Вряд ли «областной папка» простит «пчелиной матке» провал проекта, в который были инвестированы немалые силы и средства. Не говоря уже об ударе по имиджу. Если помните, в 90-е, куда опять стремительно откатывается Украина, и за меньшие проступки подвешивали за ноги.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Федор Громов

Политическая «мамка» кинула политического «папку» 450
Я россиянин, хотя и живу не в России
flagКипр.
35 лет
День рождения: 16 Июня 1985
Комментарии: 199Публикации: 930Регистрация: 20-02-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля