Полковника МВД Ивана Кибальниченко, вероятно, избили до полусмерти в СИЗО № 4 в Медведково.

Изначально фельдшер следственного изолятора вызвал бригаду скорой со словами, что у Кибальниченко «хроническая сердечная недостаточность». Но, когда неотложка доставила экс-начальника отдела по делам несовершеннолетних УВД по ЦАО в больницу, выяснилось, что у него разрыв селезёнки, отёк ног и половых органов. Врачи больницы, куда доставили Ивана Кибальниченко, подозревают, что его избили.

Однако фельдшер СИЗО № 4 уверен, что, кроме «хронической сердечной недостаточности», других причин для недомогания у полковника быть не может. Сам же Кибальниченко рассказать, что произошло в следственном изоляторе, не может. Со вчерашнего дня он находится без сознания в тяжёлом состоянии.

Ивана Кибальниченко задержали год назад по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, экс-начальник отдела по делам несовершеннолетних УВД по ЦАО вместе с посредником за 100 тыс. долл. пообещали решить вопрос по налоговой задолженности, но не решили. До того, как перейти в УВД ЦАО Кибальниченко был главой ОВД “Арбат”. Среди коллег полковник был известен под прозвищем Киборг.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Ростислав

2 546
rambo1980@tutanota.com
rambo1980@protonmail.com
Меня читают. Блоков нет. Любая информация. Конфиденциально.
Пишите в личку.
p.s. на почтовые ящики mail.ru, list.ru, bk.ru не отвечаю.
41 год
День рождения: 19 Апреля 1980
Комментарии: 3500Публикации: 6800Регистрация: 18-12-2015
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. Ростислав (автор)

    Избиение полковника МВД Кибальниченко по прозвищу Киборг в СИЗО-4 могли скрывать в течение нескольких часов. Медики дополнительно диагностировали у него перелом ребра и внутреннее кровотечение.

    Изначально фельдшер следственного изолятора вызвал бригаду скорой со словами, что у Кибальниченко «хроническая сердечная недостаточность». Но, когда неотложка доставила экс-начальника отдела по делам несовершеннолетних УВД по ЦАО в больницу, оказалось, что у него разрыв селезёнки, отёк ног и половых органов. А уже на операционном столе выяснилось, что у полковника ещё и перелом 12-го ребра и более полутора литров крови в брюшной полости.

    По мнению врачей, это говорит об одном: после разрыва селезёнки кровь стала постепенно стекать в брюшную полость, и, чтобы её там скопилось полтора литра, должно было пройти около четырёх часов. Именно столько времени, видимо, прошло с момента избиения Кибальниченко до момента, когда его привезли в больницу. Ещё немного — и полковник бы скончался. Сейчас полковник-Киборг находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля