Поучительное повествование про смертный грех наёбки

Добавлено в закладки: 0

Сегодня в нашем цикле охуительных историй из богатой и красивой жизни будет поучительное повествование про смертный грех наёбки.

Жил-был один небедный мужчина, и решил он побаловать свою даму сердца элитной ювелиркой. Выбор пал на украшение марки Carrera y Carrera, дама сердца любимая = украшение дорогущее. Приобретено не абы где, а в самом-таки настоящем фирменном бутике бренда в Праге, в отеле InterContinental Prague.

Радости дамы не было предела, она счастливо демонстрировала всем приобретение, пока не случилась мелкая неприятность: застёжка поломалась. Не будь дурой, дама отправилась в починочную не в соседнем ларьке, а в самый настоящий сервисный центр Carrera y Carrera. Где её порадовали новостью о том, что цацка — фэйк.

Дама, естественно, вынесла мозг любимому, мол, не любишь, сэкономил, наебал. Но у господина-то чек на руках — из того самого официального пражского магазина. История прошлась громко по московскому светскому обществу, да и забылась, как они все всегда забываются. Вот только через некоторое время подобные истории начали всплывать всё чаще. Украшения Carrera y Carrera, привезённые из бутиков в Праге и Мюнхене безошибочно оказывались подделками.

И тут главный вопрос: кто же у нас оказывается главным наёбщиком центральноевропейской территории? Не могло же обойтись без всеми любимого русского следа?

Владелец элитных магазинов — Валерий Баранов. Нынче — Valerij Baranov, гражданин Чешской республики и владелец недвижимости в престижном пригороде Праги — селении Черны Вул.

Вдруг выяснилось, что у г-на Баранова большой ювелирный бизнес: помимо двух ювелирных магазинов в Праге (в отеле InterContinental Prague и аэропорту имени Гавела) и одного в Мюнхене (на Maximilianstraße 13), ему принадлежат компании «MERCURY Jewellery s.r.o» и «Manoth Property, s.r.o». Ну, и на сдачу — мелочь в виде недвиги в Чехии, Германии и на Кап-Фера (как вы понимаете, не сарай гниющий).

Как же так могло случиться? Зачем же такие сложности? Бизнес и без того большой, красивый, сияющий, статусный и доходный. Однако, нюанс. Пока мы видим в камушках грани, цвет и прозрачность, профессионалы своего наебательского дела типа Баранова видят непрозрачную возможность спилить на разницу между фэйком и оригиналом сумму с несколькими нулями. А когда это всё продаётся под видом вполне прозрачного европейского бизнеса, сумма растёт в геометрической прогрессии.

Ну, а что, велосипед изобретать не пришлось. Маршрут Москва-Прага-Мюнхен издревле (из девяностых) был протоптанной тропинкой для отмыва грязных денег.

Восхищает только одно: если все знают и болтают по московским кулуарам, что магазины Баранова — прачечные, почему же ему всё продолжает сходить с рук?

Не успел пока наебать кого-то слишком серьёзного, чтобы им заинтересовались правоохранители?

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Аугусто Пиночет

Поучительное повествование про смертный грех наёбки 111
Не говорите мне что мне делать, и я не пошлю вас нах%й!
flagТунис.
40 лет
День рождения: 18 Мая 1980
Комментарии: 106Публикации: 157Регистрация: 16-03-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля