Поздравить Байдена с победой не даёт убойный компромат

Поздравить Байдена с победой не даёт убойный компромат

Добавлено в закладки: 0

Источник: Версия

Поздравить Байдена с победой не даёт убойный компромат

Традиционный компромат в этот раз не сработал – потопить Байдена, обмотав его веригами скандальных историй, связанных с сыном, республиканцам не удалось. Противники Трампа голосовали бы за демократа, даже если бы он публично заключил сделку с дьяволом. Однако теперь в ход будет пущен компромат иного порядка, и уж он-то рванёт как бомба.

Казалось бы, ну кто она такая, эта Эмили Мёрфи, – глава Управления общих служб (УОС) США, отказавшаяся признать победу Байдена?! А Мёрфи – тот самый золотник, что мал, да дорог. Согласно Акту о переходе власти, принятому в 1963 году, процесс передачи полномочий избранному президенту начинается с того момента, как управление официально признает его победителем. А Мёрфи упёрлась: не признаю Байдена, и всё тут! В чём же причина столь жёсткой категоричности? Поговаривают, что Мёрфи посвятили в некоторые обстоятельства работы выборщиков в нескольких штатах. То есть у республиканцев явно имеется некий компромат касательно обстоятельств подсчёта голосов и реальных дат отправки бюллетеней. Если ему дадут ход, судиться придётся не только Байдену, но и Мёрфи – как соучастнице манипуляций с целью незаконного захвата власти.

А судиться она нипочём не желает. Оттого и наотрез отказывается признавать Байдена победителем – до соответствующего вердикта Верховного суда.

Обычная женская месть

Но и Верховный суд никуда не спешит. Во-первых, 10 ноября генпрокурор США Уильям Барр распорядился расследовать сообщения о фальсификации выборов. Во-вторых, 12 ноября суд Пенсильвании постановил признать недействительными бюллетени, поступившие позже, чем оговорено законом. Правоприменительная практика в США, как известно, прецедентная. Таким образом, вердикт суда Пенсильвании автоматически становится прецедентом для других штатов – в первую очередь для Мичигана, Аризоны и Джорджии. У Байдена и без того «испарилось» 20 голосов выборщиков, и теперь их у него на 11 меньше, чем требуется для победы. А пересчёт голосов может и вовсе свести эту победу на нет.

Но что же послужило причиной происходящего? Почему генпрокурор, судьи и глава УОС, рискуя карьерами, стали настаивать на пересчёте? В Пенсильвании, Неваде и Мичигане штабам Трампа удалось собрать свидетельские показания о преступных действиях выборщиков. В Детройте свидетели под присягой (!) заявили, что бюллетени оформлялись задним числом. Не менее 40 тыс. из них «вбросили» за демократов единовременно. Казалось бы, при чём здесь губернатор-демократ Мичигана Гретхен Уитмер? Ходил слушок, что Уитмер намеревается «прокатить» Байдена из-за пробежавшей между ними чёрной кошки. Уитмер ожидала, что Байден пригласит её стать вице-президентом. Но Байден из конъюнктурных соображений предпочёл темнокожую Камалу Харрис. И Уитмер, опять же, если верить слухам, предложила свои услуги команде Трампа – отомстила по-женски. В общем, уже на следующий день в штабе Трампа достоверно знали, где и сколько бюллетеней «вбросили» за Байдена. Без помощи Уитмер узнать о таком было бы невозможно, считают эксперты. Возможно, Уитмер заключила некое соглашение с правосудием, намекнули в окружении генпрокурора. И тогда понятно, в чём причина единодушия судей Верховного суда, генпрокурора США и главы Управления общих служб. У них в руках такой компромат на Байдена, который не то что не позволит ему одержать победу, но и вполне может отправить его за решётку вместо Белого дома.

Байден и его Павлики Морозовы

По американским законам Верховный суд не имеет права инициировать судебное разбирательство собственной волей – вначале должны своё слово сказать суды нижестоящих инстанций. Нет сомнений, что теперь республиканцы и штабисты Трампа засыплют их исками – в первую очередь касательно незаконного продления подсчёта бюллетеней. А в подоплёке этих исков – полученный компромат. Заявления от «счётчиков» – эдаких Павликов Морозовых из стана Джо Байдена. А ведь ещё во время предвыборной кампании Трамп не раз заявлял о том, что исход голосования будет решаться не на избирательных участках, а в Верховном суде США. Большинство там у республиканцев, причём трое судей номинированы на эту пожизненную должность лично Трампом. Но судиться-то можно всю жизнь, а решение о том, кто победил на выборах, принимает не суд, а, по сути, УОС, с которым теперь тоже всё ясно! Немаловажно и то, что Трампа, по сути, поддержал генпрокурор Уильям Барр, распорядившись расследовать нарушения. Примечательно, что немедля подал в отставку глава департамента минюста, занимающегося расследованием нарушений в ходе выборов, Ричард Пилджер.

Вдобавок следует указать, что в сенате у республиканцев – большинство, а его лидер Митч Макконнелл накануне объявил, что поддерживает позицию Трампа пересчитать голоса, ибо, по его информации, в Джорджии, Аризоне, Неваде, Висконсине и Пенсильвании допущены «многочисленные нарушения и фальсификации». Во всех этих штатах победил Байден, но, судя по доносам с мест, это преимущество было обеспечено массовыми вбросами бюллетеней. И даже если Байдену удастся каким-то чудом удержать свою победу, она будет пирровой. А пока всё упёрлось в дебелую фигуру Эмили Мёрфи. Именно за ней пока последнее слово. Сказать его она должна до 14 декабря, до того дня, когда соберутся выборщики, чтобы объявить имя нового президента. Как раз достанет времени, чтобы дождаться судебных вердиктов и запустить механизмы Верховного суда!

Компромата на Байдена хватает и без выборных скандалов. Оконфузить его уже пытались по линии финансовых интересов его сына Хантера – воспользовавшись в первую очередь скандальной историей с украинской газодобывающей фирмой «Бурисма», находившейся под контролем приближённого к Петру Порошенко политика Николая Злочевского. Байдена-младшего приняли на работу в «Бурисму», и за пять лет он заработал там баснословные 2 млн долларов. Пока старший Байден содействовал Киеву в решении щекотливых вопросов за океаном, младший получал «откат» в «Бурисме». Вот только история эта в Америке «не прозвучала». Пришлось жахнуть громче – слить переписку и скандалёзные фотографии из личного ноутбука Байдена-младшего, который тот якобы сдал в ремонт. Но даже видео с «обдолбанным» Хантером не особо сказалось на положении папы в предвыборной гонке. Не «сыграл» и сюжет с несовершеннолетней любовницей Хантера – хотя по американским законам можно было и под суд загреметь. Вообще, для Джо Байдена любой компромат – как с гуся вода. Когда он участвовал в президентской кампании 1988 года, то дважды (!) был пойман на плагиате. Сперва использовал речь британского лейбориста Нила Киннока, затем отрывки из обращения Роберта Кеннеди 1967 года. Но Байден успешно «отмазался» – мол, политики нередко «заимствуют» мудрые слова друг у друга. Потом случился прокол посущественнее: выяснилось, что, экзаменуясь в юридической школе, он скопировал чью-то экзаменационную работу. Но вот что значит «упёртый» – Байден заново отучился, пройдя весь курс целиком, а затем ещё раз сдал экзамен с высокой оценкой! Правда, с той кампании ему всё-таки пришлось сняться самому – как об этом позже напишет сам Байден, «над ним довлела тень совершённых им ранее ошибок». Сейчас ошибок стало ещё больше – причём в прямом смысле. В силу возраста и здоровья Байден попросту заговаривается, называя Трампа Джорджем. Однако и это он смог обернуть в шутку, назвав себя «машиной оговорок». И, что удивительно, избиратели это ему прощают!

Немало компромата выплеснулось и на Камалу Харрис. А ведь ей, возможно, придётся подменить престарелого Байдена в случае обострения его проблем со здоровьем. О Харрис пишут, что она выступает за легализацию наркотиков в интересах крупных фармакологических компаний. Ещё пишут, что Байден якобы выбрал Камалу в напарницы из-за её способности собирать деньги на избирательные кампании. Вот только способ, каким она это делает, граничит с криминалом, пишет в своей книге «Профили коррупции» президент Института правительственной отчётности Питер Швейцер. Часть средств, которые Харрис якобы собрала на кампанию, она «отжала» у богатых и влиятельных калифорнийских педофилов, шантажируя их уголовным преследованием.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Логинов Антон

Поздравить Байдена с победой не даёт убойный компромат 98
Если есть что сказать, пишите: sasha_login@tutanota.com
flagРоссия. Город: Москва
42 года
День рождения: 09 Октября 1978
Комментарии: 4Публикации: 16789Регистрация: 10-09-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля