При шоке смертельной 3-й степени, врачи мою маму убивали

При шоке смертельной 3-й степени, врачи мою маму убивали

Добавлено в закладки: 0

Моя мама умерла, вернее её убили в Марксовской больнице Саратовской области. Можете почитать мои доказательства безнаказанного убийства.

В этой статье приведу еще одно доказательство, основанное на прямом постановлении Минздрава Российской Федерации и значит на научных и физиологических данных, без достижения которых смерть не избежна. (что и случилось)

Расскажу о шоке 3-й степени. Шок при кровотечении – это недостаток крови более 30% и если не восполнить приводит к смерти. Так как организм сам не справляется с такой потерей крови. Неужели врачи с огромным сроком работы этого не знали. Конечно знали!!! Но осознанно пошли на врачебное убийство человека в беспомощном состоянии по ст. 105 УК РФ от полной безнаказанности и вседозволенности.

У моей мамы был шок 3-й смертельной степени при поступлении в больницу и отправке в морг.
степени шока

О том что шок 3-я степени оканчивается смертью сказала в своем приказе министр здравоохранения России Голикова Т.А.
голикова
приказ минздрава

6.2. Вред здоровью, опасный для жизни человека, вызвавший расстройство жизненно важных функций организма человека, которое не может быть компенсировано организмом самостоятельно и обычно заканчивается смертью:

6.2.1. шок тяжелой (III-IV) степени;

По медицинской карте поступление моей мамы в больницу с величиной шемоглобина 44 гр/л, врачи подняли до 64 гр/л (эти значения соответствуют 3-му смертельному уровню анемии, далее смертельная ишемия и смерть..
НО Я ДУМАЮ ВРАЧИ ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ ЭТИ ДАННЫЕ. Я думаю поступление с 64, а далее снижение до 44 гр/л, так как при уровне гемоглобина менее 50 гр/л, человек впадает в кому. Физиологическая норма гемоглобина 120-160 гр/л)
Это прямая причина смерти моей мамы. Так сказали эксперты, но делают заключение, что это не вина врачей. Так ктоже должен был вливать кровь, если не врачи, согласно своим профессиональным обязанностям.

Так на каком основании, врачи зная о смертельном исходе человека при таких параметрах, не стали выводить мою маму из данного смертельного состояния?
А все очень просто СКРЫВАЛИ СВОЮ ОШИБКУ ОТ 12.01.2017 ГОДА, КОГДА ВО ВРЕМЯ ПЕРЕЛИВАНИИ ЭРИТРОЦИТНОЙ МАССЫ УПАЛО ДАВЛЕНИЕ КРОВИ!!! С АД 80/60 до АД 80/40.
Тоесть вливают кровь, а давление падает. Как так?!? По физиологии организма человека – это происходит когда вливают кровь не той группы или кровь теряется быстрее, чем вливают кровь. Тоесть – это прямая вина врачей!

Министр Голикова подписала критерии, по которым при шоке 3-й степени – это смерть.

Привожу параметры крови по специализированным медицинским данным, по которым следует, что уровень гемоглобина в крови менее 80 гр/л это тяжелая степень кровопотери (3-я степень шока).
А уровень гемоглобина менее 60 гр/л это крайне тяжелая степень кровопотери ПРЕКОМА. У моей мамы максимальные значения гемоглобина были 64 гр/л. Тоесть состояние ПРЕКОМЫ!!!

Почему врачи держали уровень гемоглобина около смертельных значений – ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО – ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА И СКРЫТЬ СЛЕДЫ ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ!!!

(ГЕМОГЛОБИН ПЕРЕНОСИТ КИСЛОРОД – если его мало, происходит удушение всех внутренних органов, сердца и мозга. Развивается тяжелая ишемия и смерть неизбежна)
прекома

ВО ВРЕМЯ ВЛИВАНИЯ КРОВЕПРЕПАРАТОВ ДАВЛЕНИЕ КРОВИ УПАЛО ДО АД 80/40 СТЕПЕНИ АГОНАЛЬНОГО!!!

У моей мамы были данные смертельного состояния, которые не лечили именно врачи, согласно профессиональных обязанностей и они подтверждены документально в истории болезни и проведенными экспертизами.

Согласно выводам экспертизы, никакие хронические болезни НЕ ОБОСТРЯЛИСЬ.

клиника болезни
СМЕРТЬ МОЕЙ МАМЫ – ЭТО ПРЯМОЙ УМЫСЕЛ И ДЕЛО РУК ВРАЧЕЙ МАРКСОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ, которые убивали маму почти 2-е суток. С 12.01.2017 года по 14.01.2017 года.

Коротко о лечении этого состояния, согласно медицинских параметров. Наиважнейшее лечение состоит в скорейшем восполнении объема потеряной крови. Тоесть вставляют катетер (иле несколько) в вену и вливают кровепрепараты в количестве до 2,5 ЛИТРА ЗА 15 МИНУТ!!! Тоесть 170 мл/мин. (в литературе, предоставленной экспертами, указаны данные по вливанию кровепрепаратов с объемом до 2-х литров в ОДНУ МИНУТУ, для быстрейшего восстановления объема потеряной крови.)

Моей маме поставили внутривенный катетер (как говорят врачи), НО вливали кровь со скоростью 5,5 мл/мин!!! Внутримышечно быстрее вливают препараты. И это при агонизирующем состоянии!!! ТОЕСТЬ ВРАЧИ ПРОСТО УБИЛИ!!!
шок

Наиважнейшее лечение состоит в скорейшем восполнении объема потеряной крови. В мед. литературе, указаны данные по вливанию кровепрепаратов объемом до 2-х литров в ОДНУ МИНУТУ, для быстрейшего восстановления объема потеряной крови.. Моей маме вливали кровепрепараты со скоростью 5,5 мл/мин. Тоесть за 15 минут это менее 100 грамм!
При самом тяжелом и смертельном уровне шока, влили 210мл. плазмы в течение 2.5 часа от поступления в больницу (по приказу минздрава РФ – вливать немедленно).
ЭТО ПРИ ПОТЕРЕ КРОВИ БОЛЕЕ 5-ТИ ЛИТРОВ!!!
ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ ВЛИЛИ 300 МЛ. ЭРИТРОЦИТОВ – КОГДА УЖЕ СМЕРТЬ БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИЗБЕЖНОЙ.

Тоесть прямо убили мою маму!! Если врачи так нагло поступают при смертельном уровне шока, остается только догадываться сколько людей просто было убито. Маньяк Чикатило мальчик и англец по срвнению с этими душегубами.
Другие доказательства ПРЯМОГО УБИЙСТВА можете прочитать сдесь

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Oles

При шоке смертельной 3-й степени, врачи мою маму убивали 0
46 лет
День рождения: 26 Марта 1974
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 27-09-2020

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля