Пригожин рассказал The New Yorker с какой целью Соболь и Навальный хотели сделать из него «демона»

Пригожин рассказал The New Yorker с какой целью Соболь и Навальный хотели сделать из него «демона» 3 Журналисты The New Yorker обратились к бизнесмену Евгению Пригожину с вопросами о деятельности Алексея Навального и Любови Соболь. Пригожин отметил, что они хотели сделать из него «демона», преследуя свои цели.

Предприниматель напомнил, что Соболь раньше работала юристом в ФБК – Фонде, признанном иноагентом и экстремистской организацией, запрещенной в РФ. Несмотря на то, что Соболь там числилась юристом, ее деятельность в основном была направлена на дискредитацию властей РФ. Ради этого она использовала разные уловки.

Пригожин рассказал The New Yorker с какой целью Соболь и Навальный хотели сделать из него «демона» 4

«Соболь и Навальный, насколько мне известно, ради собственной наживы, с целью заработать деньги, расхищали средства на донатах, о чем в настоящее время заявляют СМИ и правоохранительные органы. А теперь, чтобы скрыть свою противоправную деятельность, они активно пытаются создать образ «политрепрессированных». Из меня Любовь Соболь и Навальный пытались сделать «демона», который якобы тесно связан с Путиным, для того, чтобы бросить тень на последнего», — привела слова бизнесмена пресс-служба «Конкорда».

Евгений Пригожин подчеркнул, что является честным бизнесменом с хорошей деловой репутацией. Он сам создал с нуля свой бизнес, имеет авторитет среди предпринимателей. Из-за распространения лживой информации он подал иск против Соболь и потребовал компенсировать нанесенный ему моральный ущерб.

От Автора: Прошу считать данную публикацию моим оценочным мнением
0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

goodspider

11
47 лет
День рождения: 09 Января 1974
Комментарии: 0Публикации: 92Регистрация: 14-06-2020
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля