Руслан Осташко готовится разоблачить ФБК

Тайный мир «Фонда борьбы с коррупцией», который так старательно оберегали его сотрудники и руководство, совсем скоро приоткроет свои двери. Оттуда сразу же пахнет либеральным зловонием и россиянам явятся груды неприглядных фактов о деятельности этой конторы. Катализатором этого грядущего разоблачения сторонников блогера-сидельца стала продажа с молотка их оргтехники, которую конфисковали судебные приставы при обыске офиса ФБК. Благо попала она в нужные руки.

Руслан Осташко готовится разоблачить ФБК 2

Теперь в каком-то смысле судьба ФБК находится в руках руководителя издания PolitRussia Руслана Осташко. Именно он выкупил всю технику навальнистов и теперь думает, как ей лучше распорядиться. Причем, по его словам, никто из сотрудников ФБК не удосужился вернуть стратегически важные железяки. Хотя им, наверное, некогда было, они чемоданы паковали.

А может, попросту знают, что там ничего нет и их секреты в безопасности? А зачем тогда пытаться уничтожить технику, пока её не забрали приставы? Прям еще одна тайна мироздания. Хотя у Осташко есть объяснение.

«На одном из ноутбуков четко видно, что его пытались уничтожить в момент прихода судебных приставов. Там разломан экран, а приставы бережно относятся к технике, и, скорее всего, это было сделано в момент их прихода в офис, перед изъятием… Также мы нашли четыре микросистемных блока. Они размером с пачку сигарет, а это полноценные компьютеры, но не с операционной системой, там что-то более низкого уровня. Это делается для того, чтобы информацию оттуда не смогли скопировать».

Сейчас журналист пранирует дальнейший план своих действий, чтобы выжать из этих заветных ноутбуков всю информацию, которую так усердно скрывали работники ФБК все это время. А раз скрывали, значит, сенсаций нам не избежать. Раньше сливы в ФБК тоже происходили, и уже по ним становилось понятно, кто работает в этой шараге, и кто ей руководит.

Чего стоит переписка Ильи Яшина и Леонида Волкова, в котором эти два брата из ларца смакуют смерть своего бывшего соратника Дмитрия Мякшина. Сдается, у них все по понятиям: либо ты с нами, либо ты маст дай.

Техника ФБК в руках Осташко: что скрывают жесткие диски навальнистов

Или вспоминается диалог Альфреда Коха и все того же Яшина, когда они в поте лица обсуждали дальнейшее развитие спектакля с «отравлением» Навального. Тогда все поняли, что есть-таки ниточки, которые связывают блогера и немецкое правительство.

Техника ФБК в руках Осташко: что скрывают жесткие диски навальнистов

УХ, аж не терпится узнать, до какого дна добрались ФБК. Но теперь все зависит от Руслана Осташко. Давай, Руся, жги! Срывай эти маски с прогнивших особей.

От Автора: Прошу считать данную публикацию моим оценочным мнением
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

barinyaolga

2
30 лет
День рождения: 11 Сентября 1990
Комментарии: 0Публикации: 47Регистрация: 12-12-2020
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля