«Сдохнуть хочется сил нет»

«Сдохнуть хочется сил нет» 1

Московские врачи семь часов обследовали мужчину и не смогли выявить у него язву. В итоге пациенту провели операцию, после которой он умер.

В конце февраля 48-летнего Евгения Долгова, которому накануне удалили камень из почки, выписали из больницы. Всё было хорошо, но на этом его контакты с врачами не закончились. Оказалось, Евгений лежал в палате с коронавирусным пациентом, поэтому 10 марта мужчину госпитализировали повторно — теперь уже в Коммунарку.

18 марта его выписали, заявив, что с ним всё в порядке. Правда, выздоровевший Евгений передвигаться самостоятельно уже не мог, и врачам пришлось транспортировать его домой. Дома состояние мужчины ухудшилось — у него появилась сильная боль в желудке. В тот же день, 18-го числа, Евгению вызвали скорую, которая отказалась госпитализировать пациента и предложила вызвать врача из поликлиники. Он пришёл только через пару дней и посоветовал пить витамины.

21 марта родственники вновь вызвали скорую, и Евгений опять оказался в Коммунарке, где его обследовали семь часов. В течение этого времени мужчина писал семье, что ему плохо и ему никто не помогает.

Что случилось с Евгением, медики установить не смогли, зато сделали операцию, после которой он впал в кому и умер. Причиной смерти оказалась банальная язва 12-перстной кишки и перитонит, которые врачи не смогли диагностировать даже после КТ, гастроскопии и УЗИ. У Евгения осталось трое детей, его родственники уже подали жалобу в столичный депздрав.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Федор Громов

464
Я россиянин, хотя и живу не в России
36 лет
День рождения: 16 Июня 1985
Комментарии: 217Публикации: 960Регистрация: 20-02-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля