Шабаш маргиналов – «сбор подписей» превратился в провокации и дебоши

Добавлено в закладки: 0

Шабаш маргиналов – «сбор подписей» превратился в провокации и дебоши 2В эфире «Прекрасной России бубубу» ведущие Бутина, Леонтьев и Серуканов рассказали про шабаш по сбору подписей, устроенный движением «НЕТ!» в Москве на Пушкинской площади и в Петербурге на Малой Садовой.

Они связались с журналистом Георгием Бабаяном, который был на площади в столице во время этого шабаша. Он рассказал, что на него почти никто не пришел. От силы было человек 200, из которых половина – сотрудники СМИ, явившиеся на мероприятие по долгу службы. Он так и не понял, что это за сборище – то ли митинг, то ли сбор подписей. Социальную дистанцию собравшиеся не соблюдали. Почти все были без масок и перчаток.

По словам мундепа Юлии Галяминой, с которой пообщался корреспондент, малое количество собравшихся объясняется тем, что пришли только самые активные. Дескать, далеко не все готовы ставить свою подпись под обращением, оставлять свой адрес и телефон. Галямина заявила, что на самом деле недовольных в Москве гораздо больше, просто на Пушкинскую площадь они не явились. Эта отмазка выглядела жалкой и нелепой.

Участникам акции тоже было стыдно за то, что они приперлись на какое-то лоховское сборище. Они попытались оправдаться и заявили, что недовольных больше, чем пришло на сбор подписей. Дескать, малочисленность объясняется плохой погодой. Странно, почему же она такая плохая – на улице лето, тепло, дождя нет.

На шабаше не было оппозиционера Дмитрия Гудкова и Андрея Пивоварова из «Открытой России». За всех отдувалась одна Юлия Галямина. Похоже, либшизики заранее знали, что мероприятие будет провальным и на него никто не придет. Они просто решили устроить «митинг неудачников» – что-то вроде «действия ради действия», чтобы поставить в своей «борьбе» против поправок в Конституцию какую-никакую логическую точку.

Бабаян сообщил, что маргиналы потолклись на Пушкинской площади и отправились затем на Петровку – просто потому, что кому-то стало скучно околачиваться на одном месте и поступило предложение «снова погулять по Москве». Маргиналы, отправившиеся «гулять», стали устраивать провокации и дебоширить. Буйных пришлось задерживать правоохранителям.

«Сбор подписей» оказался провальным, поэтому организаторы шабаша устроили «прогулку» и спровоцировали задержания, чтобы привлечь хоть какое-то внимание к своему бестолковому и бесполезному сборищу. Либшизиков давно никто не поддерживает, поэтому им приходится идти на ухищрения, чтобы отработать западные приказы и деньги. Постыдное и жалкое зрелище – слуги, вылезающие из собственной шкуры, чтобы хозяева их не прогнали.

0

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

goodspider

Шабаш маргиналов – «сбор подписей» превратился в провокации и дебоши 0
46 лет
День рождения: 09 Января 1974
Комментарии: 0Публикации: 25Регистрация: 14-06-2020
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля