Совершено уголовное преступление экспертами, для сокрытия убийства

Совершено уголовное преступление экспертами, для сокрытия убийства 6
Я обвиняю экспертов Пермского бюро судебно-медицинской экспертизы (ГКУЗОТ ПКБСМЭ) в уголовном преступлении по ст. 307 УК РФ и УЧАСТИИ В ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКЕ ПО СТ. 35 УК РФ!!

В экспертном государственном учреждении Пермского края фальсифицировали данные в медицинской экспертизе и вынесли ложное и фальсифицированное заключение для сокрытия более тяжелого преступления – УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА.

В государственной экспертизе полно лжи, но я хочу рассказать о факте наглой фальсификации.

Эксперты Государственного учреждения здравоохранения Пермского края, фальсифицировав общемировую формулу расчета объема кровопотери (Moore) обосновали 2-ю степеь кровопотери, тогда как по правильной формуле это более чем 3-я степень кровопотери, А ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ УБИЙЦ КОЛЛЕГ-ВРАЧЕЙ.

В уголовном преступлении по ст. 307 УК РФ и 35 УК РФ обвиняются:
1. Врач судебно-медицинский эксперт С.А.Коренев
2. Доцент кафедры госпитальной хирургии ФГБОУ ВО “ПГМУ им. акад. Е.А.Вагнера”, кандидат медицинских наук Н.И.Храмцова
3. Заведующая отделением реанимации и интенсивной терапии ГБУЗ ПК “ГКБ №3” г. Перми, кандидат медицинских наук С.В.Ляпустина
4. Эксперт-организатор ГКУЗОТ “ПКБСМЭ” А.В.Евдокимов

Совершено уголовное преступление экспертами, для сокрытия убийства 7

Совершено уголовное преступление экспертами, для сокрытия убийства 8 По НЕ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЙ формуле объем кровопотери составляет страшные 68.8%.
Представляете в теле осталось только 30% крови. По всем классификациям это смертельный уровень объема крови (терминальное состояние – или предсмертное)

Эксперты – а это доктора наук и действующие врачи и преподаватели, для притягивания данных к 2-й НЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЙ степени кровотечения, вписали в формулу НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДАННЫЕ КРОВИ (гематокрита), для человека как вида!!
Они вписали 32%, а минимальное значение 36%. Это сделано только с одной целью – освободить своих коллег от уголовной ответственности, занизив степень кровопотери. (данные ниже).

Эксперты ложной формулой обосновали 2-ю степень кровопотери, когда сами же и сказали о 3-й степени кровопотери. (тоесть это прямая уголовная статья для убийц. А эксперты, совершив другое уголовное преступление, освободили своих коллег от уголовной ответственности за прямое убийство человека)
Совершено уголовное преступление экспертами, для сокрытия убийства 9
терминалСогласно специализированной медицинской литературы по специализированной классификации Брюсова, кровопотеря более 40% – это крайне тяжелое состояние, шок, термальное состояние.

И если не лечить по специальным правилам (не вливать кровь – это заканчивается смертью).

Министр здравоохранения Голикова в своем приказе от 24 апреля 2008 года №194н «Об утверждении Медицинских критериев определения тяжести вреда, причиненного здоровью человека» указала именно на смертельный исход такого состояния.
НО экспертам плевать на голикову и Минздрав России, когда нужно отмазать коллег преступников убийц.

Совершено уголовное преступление экспертами, для сокрытия убийства 10

Данные крови человеческого организма, которые были сфальсифицированы в государственном экспертном учреждении г. Перми. В фальсифицированную формулу вписали 32%, когда предоставили литературу на 36%.

Неужели это не знали доктора наук с 25 летним стажем работы? Конечно знали. Но легко и просто совершили уголовное преступление для выгораживания своих врачей коллег.

Совершено уголовное преступление экспертами, для сокрытия убийства 11
Тоесть в государсвенном учреждении фальсифицируют данные для отмазывания уголовки!!! Как они могут смотреть в глаза студентам, которым преподают как доктора наук. А потом с них получаются такие же врачи-убийцы и у каждого не маленькое кладбище, как говорят в народе, а огромное кладбище убитых людей.

Почему фальсификантов СК не сажает в тюрьму, ведь законодатель (правительство России) ясно сказало, что фальсификация в экспертизе или даже не правильный перевод – это уголовная статья 307 УК РФ.

Можно еще привести другие мед. данные, во всех будет один ответ – крайне тяжелое состояние, и гораздо более тяжелое, чем 3-я степень кровотечения.

Люди по сговору или по профессиональному критерию, совершают преступление по ст. 307 УК РФ (ложная экспертиза) или по более тяжкой ст. 35 УК РФ (участие в преступной организации или сообществе), для освобождения людей от другого уголовного преступления по ст. 109 УК РФ.
Хотя все данные указывают на УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО МОЕЙ МАМЫ ВРАЧАМИ МАРКСОВСКОЙ ЦРБ!!!

Игнорирование в СК Саратова постановления правительства России за подписью Медведева, приказов Минздрава РФ о лечении заболеваний, заявление против врача алексеева по ст. 105 УК РФ (убийство)

О сговоре по ст. 35 УК РФ (участие в ОПГ – организованной преступной группировке), между экспертами и следователями следственного комитета Саратова, мной написано заявление в Верховный суд России и открытое письмо Бастрыкину А.И.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Oles

0
47 лет
День рождения: 26 Марта 1974
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 27-09-2020

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля