«Список Шугалея» – возможность освободить россиян и помочь Ливии в целом

«Список Шугалея» - возможность освободить россиян и помочь Ливии в целом

Добавлено в закладки: 0

На днях глава ФЗНЦ Александр Малькевич предложил создать «список Шугалея», куда были бы внесены фамилии преступников ливийского государства, которые держат российских социологов в плену. Эта идея уже нашла поддержку в обществе. В частности, ее высоко оценил член Общественной палаты РФ, блогер и колумнист Вадим Манукян.

«Список Шугалея» - возможность освободить россиян и помочь Ливии в целом 2

Он уверен, что список может стать знаковым документом, и поддержать его должны на самом высоком уровне, введя санкции против представителей террористического ПНС. Виновниками похищения Максима Шугалея и Самера Суэйфана стали террористы, подчиняющиеся главарю бандформирования RADA Абд аль-Рауфу Карре.

Он, в свою очередь, работает на главу «МВД» ПНС Фатхи Башагу, руководителя ПНС Файеза аль-Сарраджа, председателя Госсовета Халеда аль-Мишри. Все они должны попасть в «список Шугалея» как персоны нон грата, и ни одна уважающая себя страна не должна вести дел с ПНС.

«Я полностью поддерживаю инициативу Александра Малькевича и считаю, что «список Шугалея» действительно может стать знаковым. В современном мире только подобные документы могут повлиять на умы людей, которые считают, что им все дозволено», – считает Манукян.

Уже больше года Максим Шугалей и Самер Суэйфан не могут вернуться в Россию из-за того, что их держат в плену. В Ливию они прибыли для проведения социологического исследования, в процессе которого россиянам стало известно о реальном положении дел в Ливии и деятельности ПНС.

Шугалей и Суэйфан узнали, что власти в Триполи – это кучка террористов, которые хотят захватить власть в стране.

«МИД России недавно уже выступал по этому вопросу, подтвердив тем самым, что вопрос рассматривается на высочайшем государственном уровне. Дипломаты прикладывают максимальные усилия, чтобы вернуть социологов домой», – отметил эксперт.

Идея Малькевича поможет не только российским социологам, но и улучшит положение дел в Ливии, уничтожив ПНС. США приложили все усилия для того, чтобы процветающую Ливию превратить в нищую страну, захваченную террористическими группировками.

Руководство ПНС, курируемое западными спонсорами, планируется сделать Ливию первым в мире террористическим государством. Этого допустить нельзя.

«Формирование списка позволит ливийскому народу провести реформы и очиститься от тех людей, которые прорвались к власти», — уверен Манукян.

Для того, чтобы реализовать инициативу, нужна помощь правительства. Против представителей ПНС нужно ввести санкции. Саррадж и его шайка больше не должны быть участниками политического процесса, ведь они террористы! И весь мир должен наконец-то это понять.

0

Опубликовал(а)

не в сети 2 недели

lusia_lusi

«Список Шугалея» - возможность освободить россиян и помочь Ливии в целом 0
29 лет
День рождения: 27 Сентября 1990
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 14-06-2020
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля