Свингеры

Добавлено в закладки: 0

Недавно познакомился с чудесной парой. Симпатичные люди с высшим образованием. И первое, что я от них узнал после их имен, это было то, что они свингеры.
Они прямо так и представились: очень приятно, Алексей, Марина, между прочим, мы свингеры.
Интересно, между каким таким прочим, подумал я. Что же у них прочее, если между ним, казалось бы, совершенно обычное свингерство. Такое же сплошь и рядом, хули.
Звучало это совершенно обыденно, как будто, здравствуйте, Алексей, Марина, мы гомеопаты. Или, я не знаю, работники турагентства. Или “здравствуйте, мы, баптисты”.
Я, конечно же, сделал вид, что этот абсолютно обыденный факт не воспроизвел на меня никакого эффекта. Подумаешь, свингеры, пфффф…да у меня все соседи свингеры, может быть, эка невидаль. А Серега с третьего этажа еще и гей. Причем в плохом смысле, потому что курит в лифте.
Но было видно, что мое равнодушное отношение к этому признанию несколько обеспокоило собеседников. Они вероятно ждали каких-то эмоций, интереса, а тут полнейшая апатия и пустота.
-Вы, может быть не поняли- повторил Алексей- Мы свингеры, понимаете? Не дайверы, не диггеры, не блогеры, а именно свинегры. Мы за разнообразие отношений!
-Отчего же не понимаю- ответил я- Очень даже понимаю. Свингеры. Очень хорошо. Молодцы. Прямо очень молодцы.
Дальше наступила пауза и мы начали общаться на какие-то отвлеченные темы.
Я человек толерантный, потому что убежден, что ебут всех, и это справедливо. Но меня просто подмывало спросить, как вы, Алексей и Марина, пришли к этому. Не то, чтобы я против, ради бога, но природное любопытство, понимаете ли, не давало покоя. Я смутно представлял ситуацию.
Предположим встречаются люди, любят друг друга, занимаются сексом в различные технические отверстия, с применением всяких товаров интимной сексиндустрии, все логично, даже может быть красиво. И тут в голову приходит идея, что-то скучно. С разбегу пробовали. Прыжком со шкафа тоже. Фаллоиммитатор трехметровый вставляли даже в ухо. Надо что-то ещё придумать весёленькое. О! Эврика! А давай кого-нибудь еще трахнем? Ну, или нас? Это не важно.
Так это происходит или иначе? Подскажите, если кто знает.
Одним словом, я деликатно, как мог, спросил у них, как, мол, вы пришли к такому вот увлечению. Что вас навело на мысль, что ваше хобби это не филателия, не нумизматика, не плетение макраме и не скандинавская ходьба, а именно свингерство?
-Понимаете- ответил Алексей- Нам было настолько хорошо вместе, настолько все было гармонично и круто, что мы решили поделиться этим с другими симпатичными людьми. Что тут такого?
Действительно, что тут такого? Говно вопрос. Все же делятся хорошим и гармоничным. У нас на районе бабушка одна жила в прекрасной квартире. Сталинка, потолки три метра, комнат тоже три, одна спальня только почти тридцать квадратов! Так она этого не понимала. Не понимала, что гармоничным и хорошим надо делиться с внуком. Ну, внук и решил ей это объяснить, пришиб старушку, правда потом сам присел. А все из-за недопонимания, что хорошим надо делиться. А бабка этого не хотела понимать, вот и померла раньше времени, да еще и внуку жизнь испортила.
-А где вы, уважаемые, находите людей с которыми делитесь друг другом?- не унимался я.
-Есть различные клубы- сказала мне уже Марина- Но мы предпочитаем сначала сблизиться с людьми, подружиться, стать чуть ли не родными, а уж тогда доверить им самое сокровенное.
Охуеть, подумал я, но не сказал, конечно. Просто если теоретически представить, что я стал свингером, я бы действовал кардинально наоборот. Как можно дружить с человеком, который трахал твою жену? А он бы еще так дружески похлопывал тебя по плечу, мол, баба твоя отлично сосет, молодец, хорошо воспитал, и тебе пользу приносит, и другим.
А ты ему на ушко, мол, извини, не хочу громко говорить, но Ларисе твоей эпиляцию в зоне бикини хорошо бы освежить, а то колется.
Да и девочкам было бы о чем поговорить. Типа, ты Светик не сцы, я никому не скажу, что у Игоря писюн маленький.
И вообще доверие это как? Типа, вот, дорогая, познакомься, мой друг Владислав, очень надёжный человек. В электрике понимает, в политике разбирается, умеет пользоваться перфоратором, одним словом я бы в разведку с таким пошёл. стало быть доверять такому можно. В том числе и тебя, поэтому раздевайся, не бойся, все под контролем.
Одним словом непонятного очень много. Больше я ничего спрашивать не стал. И больше с ними не общался на всякий случай. А то решат еще, что я хочу с ними подружиться, сблизиться, стать родным. Свингерство не моё. Я стесняюсь. Увидят, что у меня писюн, как у Игоря, смеяться будут. Да и в электрике я не разбираюсь. Я не надёжный человек во всех отношениях.

© Александр Гутин

0

Автор публикации

не в сети 42 минуты

Олег "Италия"

Свингеры 2 416
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
flagИталия.
50 лет
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3437Публикации: 7620Регистрация: 05-02-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля