Так мы побеждаем или нет

Часто пишут жители Донецкой области (Красноармейск, Селилово, Димитров). Люди в замешательстве.

Зеленский, Залужный, Арестович ежедневно с телевизора говорят, что ситуация под контролем, войска РФ больше не захватят ни одного города.

При этом мэры на местах требуют эвакуироваться в обязательном порядке и вывозят коммунальное имущество.

Газ в области отключили 2 месяца назад и сообщили, что не будут возобновлять подачу газа под предлогом, что «в результате боевых действий поврежден газопровод, который находится в серой зоне». Власть никаких действий по решению данной проблемы не предпринимает. Как пережить зиму — многие граждане не знают. Городские власти говорят «Эвакуируйтесь», а куда эвакуироваться и где брать деньги чтобы хотя-бы прожить зиму — не известно.
Такое ощущение, что нас на высшем уровне уже решили сдать. Хотя от до линии фронта в районе 50-60 км.

Так где правда? Если мы побеждаем, то почему не отремонтировать газопровод и подать людям газ? И зачем вывозить школьное имущество вплоть до детских парт как в Селидово, если победа близко?

И не надо записывать людей в коллаборанты! Большинство людей не только эвакуировались, но уже успели вернуться в родные города: «работы нет, аренда дорогая, фронт ещё далеко, Зеленский обещает скорую победу».

По какому праву местная власть лишает людей элементарных условий жизни (нет газа, часто нет воды, закрывают школы и больницы)!

Самое страшное, что это приводит к полному неверию властям. Люди считают, что и их, и эти территории власть уже внутренне сдала.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Антон Городецкий

320
Если Вас смущает или не нравится публикация, можем поговорить об удалении, пишите в личку.
52 года
День рождения: 24 Ноября 1969
Комментарии: 422Публикации: 2155Регистрация: 19-12-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/