В скандале вокруг прививки Гаркалина самое подозрительное — это вакцина «КовиВак»

Поскольку ковид вызывает галлюцинации, то в больнице Ларисе Гузеевой могло привидеться много чего. Продюсер Евгений Фридлянд отказался говорить подробнее якобы покупке сертификата Гаркалиным. Их слова выглядит менее убедительными, чем слова дочери, которая называла и вакцины — «КовиВак» и «Спутник» — и подробности о невыработке антител.

Лично Гаркалин своими устами в мае говорил, что ему нельзя болеть ковидом из-за болезней (актер с детства по сути был инвалидом после полиомиелита, 13 лет назад перенес клиническую смерть, в начале прошлого года воспаление легких). В июле после смерти Владимира Меньшова он призывал прививаться в интервью на «Россия 1». Возможно, у него был медотвод, но в таком случае его дочь бы об этом сказала.

Как известно, «КовиВак» — это дефицитная вакцина, за которой гоняются по Москве, которая дороже, чем «Спутник V». Если человеку нужен только сертификат, то ему всё равно, какая в нём будет записана вакцина. Если продажа сертификата ведётся вместе с выливанием препарата в раковину, то представить «КовиВак» в этой роли невозможно. На «КовиВак» запись быстро заканчивается среди узнавших о ней людей. Скорее можно поверить, что Гаркалин заплатил за возможность уколоться «КовиВаком», чем за сертификат без укола.

0

Автор публикации

470
Я россиянин, хотя и живу не в России
36 лет
День рождения: 16 Июня 1985
Комментарии: 230Публикации: 1010Регистрация: 20-02-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля