В Смольном нет гондол, но есть гондоны

Не зря Петербург называют Северной Венецией — после вчерашнего снежного ада наши улицы поплыли. Смешалось все: кони, люди, грязь, снега и соли — отвратительное, честно говоря, зрелище, которое никто даже не помыслил срочно убрать. Ну а что: Венецию хотели — вот и получайте, даже в Италию собирать чемоданы не надо.

В нашем Смольном нет гондол, но есть гондоны.

Сегодня утром Коломяжский затопило из-за разрыва теплотрассы, и люди буквально по нему плыли. Кто-то греб по каналу, а кто-то утопал на другом конце города в снегу. Ничего хуже про Питер просто не представишь.

Как можно было ухайдакать такой красивой город за сутки?

Надо бы спросить у Беглова, который реально проиграл эту войну. И со снегом, и с теплотрассами, и вообще со всем. У него что ни день, то новое приключение: то трубу в Калининском прорвало, то в Кировском, то в Курортном. А ты знай себе говори: у нас все в порядке, мы к отопительному сезону и к зиме в целом готовы.

«Слезы коммунальщиков» — вот что пишут о произошедшем в соцсетях.

Ведь именно им первым прилетает по шапке, когда они что-то и где-то сделали не вовремя. Трубу там не починили, снег вон не убрали. Винят-то их, а на самом деле грешен Беглов и никто более. Нечего байки сочинять, надо делом заниматься.

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Normannn

0
День рождения: 10 Марта
Комментарии: 0Публикации: 33Регистрация: 19-07-2021
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля