В собственной бане полуголым был расстрелян киллерами-эстетами  Владимир Маругов

Добавлено в закладки: 0

В собственной бане в подмосковной Истре полуголым был расстрелян киллерами-эстетами из арбалета хозяин «Мясной империи» Владимир Маругов. Месть от кредиторов, которым было жалко пули на жалкого должника, последовала после объявления жертвы себя банкротом.

К предсказуемому концу Маругов шел непросто. После бурного развода с поэтессой Татьяной Маруговой «мясной король» с барского плеча отдал супруге особняк, апартаменты и даже собственно колбасный завод. Поняв, что новую любовницу с двумя детьми на пенсию не прокормить, щедрый барин отобрал назад у скверной поэтки имущество, украл 150 млн рублей и угрожал спалить поместье.

Проблемы семьи Маругова начались еще раньше с долга в $5 млн отчиму, экс-руководителю «Москонцерта» Беленькому и певцу Иосифу Кобзону, который умер, не дождавшись кэша. Мать мясоторговца Любовь Маругова барыжила алкоголем и устраивала миллионные аферы с продажей табунов лошадей, оставшись должной 1,5 млн за содержание животных. Сын Маругова, которого папа обещал сжечь вместе с матерью и особняком, обучал майнингу в компании YAM Mining. Непутёвый наследник разбился насмерть на мотоцикле в гонках столичных мажоров-стритрейсеров.

А вот в семьях вегетарианцев такого PZDC-трэша не бывает.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Ростислав

В собственной бане полуголым был расстрелян киллерами-эстетами  Владимир Маругов 2 494
rambo1980@tutanota.com
rambo1980@protonmail.com
Меня читают. Блоков нет. Любая информация. Конфиденциально.
Пишите в личку.
p.s. на почтовые ящики mail.ru, list.ru, bk.ru не отвечаю.
flagЕгипет.
40 лет
День рождения: 19 Апреля 1980
Комментарии: 3369Публикации: 6450Регистрация: 18-12-2015
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. Ростислав (автор)

    При нападении на дом Владимира Маругова спаслась его гражданская жена, 36-летняя Сабина Газиева.

    Женщина находилась вместе с Владимиром Маруговым в бане, когда произошло нападение. Ей связали руки, женщина успела выпрыгнуть в окно. Сабина занимается бизнесом, у неё несколько компаний по продаже алкогольной продукции. Газиева жила с бизнесменом после его развода с первой женой — писательницей Татьяной Маруговой. С ней он развёлся в 2013 году, имущество разделили по мировому соглашению: Татьяне и сыну Александру достался дом на Рублёвке, квартира в центре Москвы и колбасный завод в Подмосковье.

    Однако через несколько лет Маругов потребовал переоформить имущество на него. Начался затяжной конфликт. Владимир обесточил завод и лишил его доступа к дороге, предприятие перешло отчиму Владимира (на себя он старался ничего не оформлять). А летом 2019-го сын Татьяны и Владимира, 25-летний Александр Маругов, погиб в ДТП на Фрунзенской набережной.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля