В соцсетях началась движуха за бойкот отечественного производителя мясных продуктов “Мираторг”

Основной темой предпраздничного вторника неожиданно стала цитата президента и совладельца «Мираторга» Виктора Линника: сыр и хамон никогда не ввозил: хамон нужно есть в Испании, брезаолу — в Италии, пармезан — во Франции. Если мне что-то нужно в России, я иду и покупаю местную продукцию. Общественности нужно думать не о хамоне и пармезане, а о развитии собственной страны. Из ничего истерику закатили, балаболы.

Ранее Национальная мясная ассоциация выступила с инициативой запретить гражданам страны ввозить из-за рубежа мясную и молочную продукцию даже для личного пользования.
В ответ многие люди в социальных сетях стали высказываться о том, что они больше не будут приобретать продукцию компании «Мираторг».

@kompr

0

Опубликовал

не в сети 2 дня

ТанунахЪ

В соцсетях началась движуха за бойкот отечественного производителя мясных продуктов "Мираторг" 194
Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв хуярили фсе кому не лень.
31 год
День рождения: 12 Июня 1988
flagРоссия.
Комментарии: 191Публикации: 411Регистрация: 09-06-2017
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    РЭНБИ
    Добавить комментарий
    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Отображать дату:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля