Вирус бродит по… Останкино?!

Добавлено в закладки: 0

Телевизионные деятели искусств, призывающие с экранов своих зрителей к повышенным мерам осторожности во избежание распространения в России коронавируса сами оказывается злостно нарушают предписанные карантинные правила. Вот например совершенно спокойно разгуливает по коридорам телецентра только что вернувшаяся из командировки в Сирию и Ливию героическая Ирада Зейналова. Ну ладо, она ж бывалый военкор, ей, поди, можно.

Да и эти страны со сложной оперативной обстановкой пока далеко не в эпицентре пандемии. Но как быть с членами съёмочной группы Клима Санаткина, только что вернувшимися из Италии? Они то уж точно должны свои апокалиптические сюжеты о гибнущих италтянцах верстать в изоляторе в Коммунарке, но нет же: исправно ходят на работу, создавая угрозу заражения адским вирусом для безвинных коллег.

Не смотря на то, что в Телецентре выключена во избежание заражения централизованная вентиляция, а многие сьемки вообще отменены и персонал распущен на удаленку, здесь все еще работают новостники и информационщики, которые пользуются с вернувшимися из зоны заражения общими лифтами, например. Ну что ж, пока карантин у нас добровольный и в отличие от Европы, его нарушение не влечет за собой никаких правовых последствий. Но это до первых заболевших, конечно. Хотя мы и надеемся на благоприятный исход.

0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Федор Громов

Вирус бродит по… Останкино?! 452
Я россиянин, хотя и живу не в России
34 года
День рождения: 16 Июня 1985
flagКипр.
Комментарии: 198Публикации: 923Регистрация: 20-02-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля