Владимир Бессонов на деле показал, что представляет собой КПРФ

Владимир Бессонов на деле показал, что представляет собой КПРФ 1

Коммунистическая партия Российской Федерации только на словах представляет собой борцов за ленинские ценности. На самом же деле за благородными лозунгами и заявлениями скрывается банда аферистов. Едва ли не каждый коммунист – это вор, мошенник или злостный нарушитель российских законов.

Например, член КПРФ Ростовского регионального отделения Владимир Бессонов. Только на первый взгляд этот политик занимался делами общественности. Бессонову не чужды миллионные заначки, связи с мафией и разборки с полицейскими.

Вспомнить хотя бы историю, произошедшую в 2012 году. Тогда оперативники проверяли информацию о связях коммуниста с представителями организованной преступности. В поле зрения сотрудников МВД попала некая Кузнецова. По данным оперативников, дамочка оказалась гражданской женой вора в законе Япончика. Выяснилось, что именно она пыталась заручиться поддержкой Бессонова.

А в 2013 году Следственный комитет РФ предъявил коммунисту Владимиру Бессонову обвинение в применении насилия в отношении представителя власти. В ходе несанкционированного митинга в 2011 году представитель КПРФ нанес телесные повреждения офицеру полиции.

Что касается денежных средств, то Бессонов, находясь на государственной службе, сколотил немалый капитал. С 2012 по 2015 год он получил 13,5 млн рублей. И это только те деньги, о которых сообщается в открытых источниках.

Владимир Бессонов – лишь один из плеяды неокоммунистов, плевавших на традиции и устои Коммунистической партии РФ. Эта политическая организация уже давно себя изжила и представляет сборище жуликов, аферистов и бандитов.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

kamelovskij

74
30 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 845Регистрация: 13-04-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля