Добавлено в закладки: 0

Стало известно, что Черемушкинский суд вернул второй иск российского бизнесмена Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному. Журналисты обратились за комментарием к пресс-службе компании «Конкорд», которая дала развернутый ответ в связи со сложившейся ситуацией.

Возвращен второй иск Пригожина к Навальному: пресс-служба «Конкорда» прокомментировала ситуацию 2

Как заявили в «Конкорде», иск против Навального и его пособника Владимира Милова вернули из-за нехватки доверенности в пакете документов. Ранее ходатайство было отклонено по причине отсутствия подписей на бумагах. Отмечается, что у пресс-службы компании есть фотографии, на которых зафиксировано наличие необходимых подписей на документах.

Из комментария «Конкорда» следует, что в будущем во избежание подобных ситуаций будет проводиться видеозапись подачи иска, чтобы исключить вопросы о целостности и наличии всех необходимых бумаг. Также в пресс-службе подчеркнули, что впредь все материалы, направленные в суд, будут прошиваться. Бизнесмен Пригожин предполагает, что документы просто «растаскивают на сувениры». «Конкорд» намерен обратиться к председателю суда с просьбой провести внутреннее расследование, чтобы больше таких казусов не происходило. У компании нет претензий к судебному органу.

Для либерально настроенных сотрудников пресс-служба отдельно заявила, что можно напрямую обратиться в «Конкорд» в случае, если потребуются еще сувениры.

Так или иначе, никаких существенных коррективов данная ситуация не вносит. Возврат иска не запрещает его повторную подачу. «Мы обязательно доведем это дело до конца», – заверили в «Конкорде».

Автор публикации

не в сети 6 дней

lmnvczad

Возвращен второй иск Пригожина к Навальному: пресс-служба «Конкорда» прокомментировала ситуацию 0