ЗакС остается за Макаровым – Беглов и Бельский проиграли

ЗакС остается за Макаровым – Беглов и Бельский проиграли 1

Назначая Бельского руководить ЗакСом, губернатор Петербурга Беглов поставил перед ним архи-важнейшую задачу: подчинить парламент, полностью избавить его от влияния бывшего спикера Вячеслава Макарова, отправленного на повышение – просиживать кресло депутата Госдумы. Однако старый хитрый лис и из столицы умудряется держать ситуацию под контролем в бывшей вотчине, где он безраздельно правил десять лет. За это время он сколотил крепкий клан, в том числе и в парламенте города на Неве.

По сообщениям СМИ, у Бельского сменился глава аппарата. Им стал Константин Гриневич, назначенный самим нынешним спикером.

Гриневич мог занять место главы всего аппарата ЗакСа, а не только лишь аппарата спикера. Однако здесь коса нашла на камень. С 2013 года эту должность занимает Михаил Субботин. Он трудился помощником и советником Вячеслава Макарова. Бельский против него оказался бессилен, как и против могущественной мадам Кукушкиной, племянницы (не менее, а намного более могущественного) Макарова.

Кукушкина в ЗакСе работает в должности начальника управления материально-технического обеспечения, а это означает прямое влияние на жизнедеятельность законодательного органа Северной столицы.

Сколько родственников и друзей нынешнего думца осталось в Мариинском дворце?

Об этом можно только догадываться, ведь не все они носят фамилию своего «крестного отца».

Ясно одно: Бельский не справляется с требованием Беглова подчинить ему полностью ЗакС.

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

MaksimTsusimskii

0
День рождения: 03 Февраля
Комментарии: 0Публикации: 28Регистрация: 21-07-2021
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля