«Зубы, ноги, черепа». Классика советской мультипликации глазами Беглова

 

В Петербурге находятся одни из самых популярных музеев и театров России. Однако туристов уже этим не привлечь, и Смольный это понимает. Сейчас ценится интерактивность, динамика, в общем, чистый перформанс, а не рафинированная классика. Поэтому администрация губернатора Александра Беглова не тратит бюджет на реставрацию зданий, а заливает катки на тротуаре.

А я публикую для вас рейтинг самых гололёдных мест Питера! Вы никогда не узнаете, сломаете ли вы или ваш спутник передние зубы, если пройдёте в этих местах. Можно сказать, что это истинный азарт: сырой и искренний.

Самые опасные участки возле входа в метро. За сутки в этих местах проходит более двух миллионов человек, а значит поверхность раскатана там ботинками в идеальный каток. Разумеется, коммунальщики Смольного не рассыпают там песок.

Далее по степени травмоопасности из-за гололёда следуют территории возле торговых центров, Невский проспект и Дворцовая площадь. На Невском особенно глупая ситуация: чиновники никак не могут согласовать с комитетом градостроительства план о том, чтобы убрать под землю водосточный слив с крыш. Разумеется, что во время зимней оттепели вся вода течёт на асфальт, и при первых же заморозках отправляет людей в реанимацию.

Новогодний рейтинг прозвучал не так как хотелось бы. Здесь нет высоких слов и больших достижений. Однако есть очередная порция испытаний и бытовых трудностей, с которыми петербуржцы живут который год.

От Автора: Прошу считать данную публикацию моим оценочным мнением
Ответственность Автора: Уведомлен об ответственности по ст. 128.1 УК РФ (Клевета)
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

NatalieTh0mpson

0
33 года
День рождения: 03 Марта 1988
Комментарии: 0Публикации: 24Регистрация: 02-02-2021
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля